Skip to main content
 首页 »

你们立字据

2018-02-20 04:27 浏览:
你们立字据

1:多么痛的领悟 新版LOL“你们立字据”

太平洋游戏网 2016年02月23日 11:02

新版本来了,春季赛开始了,为何他们频频上天台?是人性的扭曲还是道德的沦丧?是为财还是为情?欢迎收看小杯子为您带来的《你们立字据》栏目!

2:“你们立字据” 虎牙我们再也不说上Miss了

聚侠网 2016年02月25日 11:42

欢迎收看虎牙直播为您带来的《你们立字据》栏目! 赫赫你下来,我们以后再也不说你是↖(^ω^)↗猪了。陈赫:你们立字据。 开心消消乐通关汇总 1000~900关 899。

3:恶搞寻仙版《你们立字据》仙友快下来吧

多玩游戏网 2015年04月19日 14:14

恶搞寻仙版《你们立字据》仙友快下来吧2015-04-19 14:14:17 网友评论0条|来源:多玩寻仙论坛|作者:十四画|进入论坛 “你们,立字据!!!” 职业篇: ★进入。

4:网友掀起“立字据体”风潮 道尽职场辛酸(图)

中国日报 2013年06月24日 10:56

我们不改功能了 你们立字据 策划 产品经理 经理 美术,下来吧 我们不催资源了 ”短短5个字,却道尽了多少程序员的“辛酸”,戳中了多少“程序猿”的泪点。

5:网友掀起 “立字据体”风潮 隐藏各个行业不易 图

人民网 2013年06月23日 07:11

近日,微博上一漫画的热传催红了“立字据体”,图中策划、产品经理等众人向楼顶的程序员高呼:“你快下来吧,我们不改功能了!”孤单的程序员大喊:“你们立字据!”。

6:立字据走红楼市 哈尔滨2850元起购靠谱好房子

哈尔滨新浪乐居 2013年05月31日 00:00

新浪乐居讯 (编辑任晓波)最近,一组以“你们立字据”为主题的漫画走红网络。图中策划、产品、经理等人求高楼上的程序员快下来,并承诺不改功能了,但是程序。

7:“立字据体”风靡网络 网友对接自己职业调侃

腾讯新闻 2013年06月27日 16:49

近日,一副漫画的热传催红了“立字据体”,图中策划、产品经理等众人向楼顶的程序员高呼:“你快下来吧,我们不改动了!”孤单的程序员大喊:“你们立字据!”短短5。

1:借钱不立字据 大学生借款引发许多苦恼

新浪新闻 2003年08月26日 12:35

银老师认为,同学之间有困难互相帮助是应该的,但大多数同学家里并不富裕,如果借钱不还,被借方是很痛苦的。他建议,如果借钱数目比较大,应该写借条。 对于写借条会。

2:女大学生网上征婚筹学费 立字据保证嫁对方(图)

腾讯新闻 2005年07月27日 08:00

家庭贫困,东凑西借学费勉强读完五年医学本科第一学年,现又面临新学年的5000余元学费压力。临放暑假前,陕西省某医学院大一女生王燕(化名)在网上公开发出“征婚信息。

3:陕西女大学生征婚筹学费 招来不为婚的辽宁大哥

网易 2005年07月28日 08:00

晨报沈阳讯(记者刘光琦)“谁帮我上完大学,我可以立字据保证毕业后嫁给他。”。如果实在没钱,你还可以申请贷款和补助,我在大学待了这么多年了,以前的就不提。

1:网友掀起“立字据体”风潮 道尽职场辛酸(图)

中国新闻网 2013年06月24日 08:53

我们不改功能了 你们立字据 策划 产品经理 经理 美术,下来吧 我们不催资源了 你们立字据 策划 产品经理 ”短短5个字,却道尽了多少程序员的“辛酸”,戳中了。

1:恶搞寻仙版《你们立字据》仙友快下来吧

多玩游戏网 2015年04月19日 14:14

恶搞寻仙版《你们立字据》仙友快下来吧2015-04-19 14:14:17 网友评论0条|。JOJO梗乱入《你的名字》 疯狂老外网上秀子孙根 哈利波特冷知识 总结女朋友。

2:网友掀起“立字据体”风潮 道尽职场辛酸(图)

中国新闻网 2013年06月24日 08:53

我们不改功能了 你们立字据 策划 产品经理 经理 美术,下来吧 我们不催资源了 你们立字据 策划 产品经理 ”短短5个字,却道尽了多少程序员的“辛酸”,戳中了。

  • ()

上一篇:狼性王爷

下一篇:乡镇机构改革方案