Skip to main content
 首页 »

聊斋张铁林

2018-02-20 04:29 浏览:
聊斋张铁林

1:张铁林承认有"私生女" 原告要求其支付八百万

半岛网 2015年10月29日 13:33

“私生女”张月(化名)诉张铁林案前天在北京朝阳区人民法院开庭。张月和母亲侯俊杰一同出席,而被告张铁林则没有现身。侯俊杰接受采访时表示,张铁林今天终于有勇气。

2:英国籍张铁林将演毛泽东遭抵制 网友:不能接受

腾讯娱乐 2010年10月20日 03:26

张铁林将扮演毛泽东。在接受媒体采访时,张铁林说剧中的毛泽东应该很瘦,“所以我接演后首要目标是减肥”。他对自己的任务是,在尽量短的时间内减肥20斤。不过,很多。

3:张铁林被曝带女子做亲子鉴定 私生女疑首曝光

腾讯娱乐 2015年06月08日 10:50

张铁林被曝带女子做亲子鉴定 私生女疑首曝光 6月8日,张铁林被媒体踢爆:他恐怕在国内还有一个私生女,今年已有十五、六,媒体还拍到了张铁林与女子做亲子鉴定的照片。

4:赵薇的皇阿玛,拍激情戏了得…张铁林的那些风流事儿

凤凰网 2016年07月19日 21:50

提到张铁林,很多人对他的第一印象就是“皇帝专业户”,扮演了众多的皇帝角色。 。在《聊斋先生》里,皇阿玛和陈滢的一段大尺度吻戏床戏片段,更是把他的演技体现。

5:张铁林自曝与女儿沟通有问题 称光给钱不行

搜狐 2014年10月17日 07:53

张铁林自曝与女儿沟通有问题。搜狐娱乐讯10月17日,又一档从国外引进的真人秀节目《极速前进》将在卫视首播。在日前公布的嘉宾名单中,足足八组大咖的豪华配置不禁。

6:《薛仁贵传奇》登青海卫视 张铁林沦为“狗男”

腾讯娱乐 2010年08月10日 16:23

在《隋唐英雄传》后,青海卫视在上午档推出了由保剑锋、张铁林主演的古装传奇励志。薛仁贵传奇之薛丁山 张铁林电视剧 薛仁贵传奇2 聊斋先生张铁林 搜索华尔兹: 与。

7:大胆假设:假如张铁林来演纪晓岚(附图)

新浪 2001年02月12日 10:09

张铁林在《聊斋先生》力图改变他“皇阿玛”的形象,可是演起来还是豪情万丈。在《聊斋先生》中,他一共演了十几个书生和各类美女缠绵悱恻,要是按这个套路来演纪晓岚。

8:张铁林林连昆加盟 《大清药王》再现同仁堂沧桑

新浪 2000年11月23日 18:23

而刚刚走离鬼怪狐仙的“聊斋先生”张铁林换上长袍马褂成了同仁堂的掌门人岳宏达。由北京文化艺术音像出版社和北京同仁堂药业集团联合拍摄的二十集电视连续剧《大清。

  • ()