Skip to main content
 首页 »

本振频率

2018-02-20 04:30 浏览:
本振频率

1:从信号失真出发,探讨超外差接收机中的中频滤波器

电子产品世界 2017年10月14日 00:00

为了讨论方便,这里我们规定本振频率小于射频频率,之所以要抑制镜像信号,是因为镜像信号在下变频会和希望的信号落在同样的带宽内。 镜像信号的抑制能力通常由输入带通。

2:频谱分析仪的发展、分类以及操作

电子产品世界 2017年10月13日 00:00

正交型本振用正弦和余弦信号得到的分析结果是复数,可以换算成幅度和相位。分析结果也可送到打印绘图仪或通过标准接口与计算机相连。 频率范围 频谱分析仪进行正常工作。

3:我国石墨烯太赫兹外差混频探测器研究获进展

新浪 2017年06月29日 10:08

目前,国际上基于CMOS晶体管实现了本振频率为213 GHz的2次(426 GHz)和3次(639 GHz)分谐波混频探测,但其高阻特性限制了工作频率和中频带宽的提升。 石墨烯场。

4:卫星信号接收中“同频干扰”的解决办法

与非网 2016年05月27日 02:02

4、若选用本振频率为11250MHZ的高频头,则它跟工作频率12362MHZ差出的中频IF4为:IF4=12362MHZ-11250MHZ=1112MHZ。 当频率在1104~1116 MHZ之间时,基波不在受。

5:Ku波段雷达接收机设计

电子产品世界 2016年10月16日 00:00

影响本振源相位噪声指标主要因素有两个:参考源的相位噪声L(fm)REF和本振频率与鉴相频率的比值fVCO/fREF。环路带宽外部的相位噪声值主要由CRO相位噪声决定,设计CRO。

6:基于RFFC2071的变频器设计

电子产品世界 2016年02月25日 09:07

如需改变 IF频率,只需更改 SAWF及本振频率即可实现 . 原理图如下 : 点击图片查看大图 在此设计中 , 将用到 RFMD的以下器件 : RFFC2071: 1Pcs RFXF9503:。

7:W波段八次谐波混频器设计

电子产品世界 2015年02月04日 10:13

八次谐波混频器是利用本振的八次谐波与射频信号混频得到中频输出。由于谐波次数较高,电路中需要回收的闲散频率比亚谐波混频器、四次谐波混频器都要多很多,对各滤波。

8:混频电路在GPS接收机射频前端中的应用

电子产品世界 2014年03月27日 00:00

在这种组态中射频信号与本振信号有一定的隔离,接收射频信号 时不易受本振信号的影响,稳定性较好。 图3 晶体管混频器 混频电路要完成频率变换功能,譬如要把射频。

9:应用于软件无线电跳频电台的射频前端电路设计方案

电子产品世界 2014年03月25日 00:00

第一级混频通过PLL改变第一级本振频率,以接收不同信道的射频信号,经下变频 把接收信号搬移到中频为70MHz、频率带宽为10MHz的频带上。 图1、接收机射频前端原理。

10:EHF频段上变频器的设计及实现

电子产品世界 2014年02月28日 00:00

但随着变频次数的增加,频率配置不合适时将出现组合频率干扰,本振谐波干扰等。 根据设备技术指标及频率接口的要求,并考虑混频器等器件的技术指标,设备采用3次变频的。

1:0.75m偏馈天线在多星手动极轴座上对“亚5”C波段的搜索

与非网 2010年03月30日 16:14

网络和专业媒体大都是大锅C波段的报道,由于该星大。打开主菜单,在本振频率栏填入5150MHz,极化角对零刻度。后来笔者找到了比较好的解决办法,到市面上花几元钱。

  • ()

上一篇:山西校讯通

下一篇:歌曲同一首歌