Skip to main content
 首页 »

痴情种!注定为情所困的生肖女—九州娱乐

2018-04-13 14:43 浏览:

  九州娱乐网    “情不知所起,一往而深”,爱情总是这样让人难以掌控。若是这一生幸运,能遇一人白头,便是再幸运不过的事情。可偏偏有些人却没遇上对的人,被爱情折磨得遍体鳞伤。注定为情所困的生肖女,来看看吧!

  生肖羊
  属羊女性格温柔善良,也比较倔强,不容易妥协,心肠是很好的,但是嘴巴却是很硬的,在恋爱中很少会说甜腻腻的情话,也不太会撒娇,但是心肠软,对爱情执着,哪怕对方犯下大错,却仍然不断地宽恕,要是遇上一个没心没肺的男人,那就可够属羊女受折磨,还挺可怜的!

  生肖蛇
  属蛇女在日常生活中表现得还是挺冷静理性的,但是当涉及到情感问题时,就开始疑神疑鬼了,有时候对方稍微对她好一点,就觉得人家是因为做了对不起她的事,还经常查爱人一切的生活起居,好像是对对方的不信任,其实也是对自己的不自信,这样的疑心只会让自己更累,也会吓跑爱人哦!

  生肖牛
  属牛女虽然很积极勤奋,但其实内心是很消极的,有着一种宿命主义,总感觉所有事情是命中注定的,得到了就该珍惜,就好像哪怕遇到一个很糟糕的男人,但还是会认为这就是命运,他们就是该在一起的,哪怕常常为对方操碎了心,但仍然死心塌地,注定就是要为爱情受尽折磨!

  • ()