Skip to main content
 首页 »

易导致婚姻不顺的卧室风水—九州娱乐

2018-05-04 14:41 浏览:

        九州娱乐网   “单身贵族”,一个高贵的字眼,却另类的反映出一个事实,那就是婚姻不顺利,如果说婚姻顺利,还怎么会有单身贵族的出现?而婚姻的不顺导致很多人都对婚姻有了恐惧感,那么很多人便不敢相信婚姻,其实很多婚姻的不顺,风水影响力占据很大的比例的,那么晚婚的信息当然也存在之内,今天就和大家一起从风水的角度来看一下卧室居住的地方导致晚婚的信息。

      首先:睡床不靠墙

      有些人为了方便、有些人为了个性等等的原因,而选择了床不靠墙的方式,此类情况也不是很少见,但是,在这里我要和此类人说一下,如果自身所睡的卧室床铺不靠近墙壁,那么说明这个人没有靠山,所以做什么事情都是比较的不顺利的,尤其对婚姻来说,很难找到自心所喜欢的另一半。

      其次:卧室背窗

       在很多人的眼中,都认为每天睁开眼睛,就能够看到蓝天,是一件很难受的事情,因此会有些人喜欢讲卧室选择在背窗的位置,在这里,针对此点我要说一下,如果自己所居住的卧室背对窗口,那么说明自身做事比较的不利,而且做的事情总是背对着别人的,所以很难找到一个敢跟随自己的意中人,最终只能是晚婚。

      最后:卧室之中空隙小

      此类的情况大多出现在打工者的身上,毕竟,在外打工拼搏,是以赚钱为主的,因此便出现了能省则省的情况,而租房,也是如此,为了便宜,可以租一处小到不能再小的地方,针对此点,我要说一下。如果卧室之中的空隙比较的小,那么说明自己的心胸比较的狭窄,所以这样的风水布局使得家中的男士很难来找到合适的婚姻,进而容易出现晚婚或者没有婚姻的信息。

       婚姻的不顺可以是很多的原因所引起的,而在这些原因之中,大部分又都不是我们自己所能够改变的,而在能够改变的方面,风水,又是最为重要的。

  • ()