Skip to main content
 首页 »

一说谎就漏洞百出的星座,看有你没?—九州娱

2018-05-08 14:56 浏览:

       九州娱乐网   聪明的人嘴甜,讨厌的人会演,而什么都不会的人只能被骗。但是还好,如果你遇上这几个星座,虽然他们经常说谎,不过他们的谎言还是很好识破的。

       NO.4射手座

       其实射手座这种正义感爆棚的人,最讨厌的就是说谎,但是因为他们经常大大咧咧的,不把别人交代的事情和要求放在心上,等到别人回过头想起这回事了,他们只能当场随口编一个借口糊弄过去。

       NO.3天秤座

       其实天秤日常,也是一个不撒谎的好孩子,最多也就是在一些无关痛痒的小事上说说谎,或者来一些善意的谎言,但是他们每次说谎迹象都很明显,原本能说会道的他们,一说谎就会变得吞吞吐吐。

       NO.2双子座

       拥有双重性格的双子座,几乎都快把说谎当成他们的习惯了,谎话张口就来,改都改不掉。但他们每次说谎都会在细节上出漏洞,所以想要识破他们的谎话,只要细心一点都不难。

       NO.1双鱼座

       双鱼可以说是又迷糊又精明了,他们能一眼识破别人的谎言,却又经常在自己的谎言上栽跟头为了让自己的谎言逼真一点,他们经常会把细节描述得过于真实和细致,可是时间一长,他们的前后描述就会自相矛盾。

  • ()