Skip to main content
 首页 »

婚姻命理 女子什么样的命相克夫—九州娱乐

2018-05-08 15:47 浏览:

        九州娱乐网   婚姻对于任何人来说都是一个重大的决定,这个决定的对错可能会对自己的一生造成很大的影响。因此每个人在结婚前,都应该慎重,理智的看清自己的身边人究竟是否适合共度一生。通过一个人的八字命相可以大致的看出一个人的性格,那么,那些克夫的女人都有着怎样的特征呢?

  日时相冲
  在八字算命中,日时代表的是一个人的夫妻宫,如果一个女人的夫妻宫受到其他几柱,尤其是时柱的刑冲,那么这个女人的婚姻往往是难以持久的。而就算不是刑冲,是合相,也会意味着婚姻被合走,同样是不吉利的。因此日时相冲这样的格局,在进入婚姻的时候更加需要小心谨慎。

  伤官见官或官多
  如果一个女人的八字中“官”多,这样的女人一般很容易受到婚外恋的诱惑,与众多男人纠缠不清,容易出轨导致婚姻破灭。而如果女命伤官见官,这样的女人一般性格强势,可能事业心比较强,对感情和家庭却比较冷漠,不会关心和照顾丈夫,如果丈夫也重视事业,感情就难以维系了。

  阴阳失衡
  如果一个女人的八字中阴过多,或者过少,甚至纯阴纯阳这样的失衡格局,会造成这个女人的性格比较异类。要么过于喜欢依赖他人,擅于算计,要么过于急躁,脾气糟糕,这样的女人就算能在初见时表现自己好相处的一面,时间久了,也必然将生活过得一团糟。

  日坐伤官
  因为在女人的八字中,“官”就象征着丈夫,因此如果一个女人的夫星被刑克,那么这个女人一般在挑选男人时眼光会比较高,会难以挑到适合自己的丈夫。这类女人即便结婚,在婚姻中也难以看到对方的优点,习惯于挑剔的眼光去看待对方,因此也难以得到对方的关心。

  月令落空
  月柱代表的是我们的感情变化,直接关系到亲密关系中人们对彼此的态度和感情观,因此如果月令落空,这样的两个人就难以找到感情的共鸣之处。就算结成夫妻也是搭伙过日子,难以寻找到激情和冲动,或者就算相爱也难以实现,总是困难重重,颇多波折。

  从上面的分析可以看出,如果女人有以上命相就会导致感情不顺,不仅是婚姻容易生出波折,更容易对对方的生活造成不利影响。

  • ()