Skip to main content
 首页 »

六面镜子选一面,看你的人缘怎么样—九州娱乐

2018-05-10 15:45 浏览:

       九州娱乐网  不管是在生活还是工作中,人缘好、人气高往往更容易获得成功。更多的时候,人缘好并非天生,而是经过不断成长、学习和思考,才成为有人缘的人。你在朋友中人缘到底怎么样?看你选哪面镜子就知道,快来随小编测测看吧 !

       测试问题:六面镜子中任选选一面,窥探出你的人缘怎么样,选好后再看分析答案。

.

.

.

.

.

.

      测试答案:

      1、独立

      你的好人缘指数是85%,你在朋友中的印象是独立、能干。你喜欢给生活做减法,怕给朋友添麻烦。自己能搞定的问题,绝不求人帮忙。你平时不会撒娇,有什么问题时最怕拖累身边的人,活得很理性。你努力充实自己,最认可脚踏实的努力,平时为人比较低调,不想获得过多关注。你喜欢积极帮助朋友解决问题,哪怕自己麻烦一点也不介意。你独立潇洒的品质,能吸引到不少好朋友,他们都很欣赏你的那份纯粹和行动力。但是你别忘了偶尔让自己放松一下哦,有时太独立会累的。

      2、优雅

      你的好人缘指数是80%,你给身边人的感觉是优雅。你的审美能力很强,但是相对生活能力不太高。你的内心细腻,渴望陪伴,无论是恋人还是朋友,你都希望他们能在你身边。对你来说,最怕一个人的寂寞。你希望遇到的人都喜欢你,如果听到关于你的负面评论,你会很伤心。因为太执着于被人喜爱,有时候你可能会受到伤害,不能拥有自己期待的结果。不过,遇到困难或是人生低谷,你能顺利地借助朋友的力量重新站起来,一生中多有贵人相助。

      3、温暖

      你的好人缘指数是100%,小棉袄说的就是你。你生性平静温和,不喜欢冒险,是朋友中让人最有安全感的。无论有什么秘密,他们都会愿意告诉你。你愿意主动付出,即使受伤也不会怪罪别人,只默默承受痛苦,展现给别人的永远是温暖如春风的模样。你心胸宽广,不会斤斤计较,不相信天上掉馅饼,认为吃亏是福。你的安全感来自于你对事物的掌控,做事有充足的准备,常常是突发状况时朋友心里的最后一道防线。这种朋友相处起来最舒服啦!

      4、女王范儿

     你的好人缘指数是70%,你在一群人的中间就是女王,配色的深沉,正如你内心的强大。你是朋友圈里的大姐大,有着不怒自威的气场,让人信赖和敬仰。但是也很容易让人望而生畏。你能照顾好身边每个人的情绪,生活有条理,做事有耐心。在工作场所中扮演着领导的角色,在家中又转换成管家的身份。刚接触你的人会觉得你高冷,很难接近,但最终都会被你的人格魅力折服,大家越来越信任你,并对你产生依赖感。不过,偶尔释放你内心小女生的一面,更容易获得好人缘哦~

       5、可爱

      你的好人缘指数是90%,选这个镜子的你,天生就是不缺爱的好命,身边的所有人都觉得你甜美可爱,你的内心是公主,但没有公主病。平时偶尔会撒娇,也不发脾气,所以能一直享受着被照顾和宠爱。你思想单纯,热爱生活,喜欢把新鲜的事物分享给朋友。在朋友相处中不会猜忌,偶尔会被欺骗。快乐对你来说是一件简单的事,因为你愿意相信世界的美好。朋友们羡慕你能一直笑靥如花,只有你自己知道,内心温暖纯良,就不必怕这个世界的黑暗。即使偶尔遇到三观不合的朋友,也不必急着去争辩。甜美善良的公主,值得被更多的人喜欢!

      6、开心果

      你的好人缘指数是95%。喜欢这面简单干净的镜子的你,妥妥的开心果体质了!你是朋友中快乐的源泉,人缘好到爆!你就像心灵导师,你的价值建立在给别人带来快乐的基础之上。你真诚付出着,也被朋友们需要着,没有朋友会不喜欢你!你是人群中最懂得调节气氛的,偶尔拿自己来开开玩笑,恰到好处的幽默感正是你超高的情商的表现。人们看到的你永远是积极向上正能量的,朋友们因此都喜欢找你聊天,你的乐观的情绪有着极大的感染力,能治愈朋友的所有不开心。

  • ()