Skip to main content
 首页 »

导致家道中落的风水格局—九州娱乐

2018-05-10 15:46 浏览:

        九州娱乐网  家道中落一词,是出自《儿女英雄传序》中:晚年诸子不孝肖,家道中落,先时遗物斥卖略尽。而此情况自古就有之,而引起家道中落的情况也有很多,比如说破财、子女不孝、家庭不和等等,但是你有没有想过,这些问题究竟是什么原因所引起的呢?是天生的命运?还是其余的问题?先天命运石无法改变的,还是别的方面的问题呢?下面给大家在风水方面讲解几点。

      1.卧室门正对大门

       在当代的建筑设计之中,我们经常会根据空间的问题,而出现各种各样的设计,因此,在当代的家居风水中,也会出现各种各样的问题,其中卧室门正对大门的情况也是比较多的,而在我给人看过的风水之中,也遇到过一些这样的风水。在这里,我要先给大家说明一下此类的风水所会引起的问题,此类风水,是容易导致再次居住之人的婚姻家庭中出现问题的,这是由于此类风水会导致再次居住之人出现经不住诱惑而导致自身深陷于淫乱色欲之中而不能自拔,因此也就导致了家人不和的情况出现,同时还导致了事业中不思进取的情况出现,因此,这类风水也是会导致家道中落的风水之一的。

      2.大门正对厕所

      曾经在给别人勘察的风水之中,遇到过几个比较典型的此类例子。而此类的风水却是会导致居住之人会出现家道中落的情况的,而在这些例子中,往往都是在我与他们说过问题以后,他们才会漏出恍然之感,毕竟,不是每个人都会去专门的注意家居的风水的。但是对于我们而言,有人来请我们去给勘察风水,那么就不仅仅只是找出问题的所在的,还要给他提供详细的化解的方案。而在这许多的例子中,基本上所有的人都会在按照我教的方案化解以后,运势中都会有很大的好转。因此,在选择住宅之时,千万不要选择此类的房屋,以免出现家道中落的情况。

      3.浴厕对床

      在当代的家居中,各种各样的格局都有,其中也就不可避免的出现卧室中出现浴厕的情况,而且此情况还是比较常见的,而这种情况也是无可厚非的,毕竟这样的格局不仅会使客厅的空间增大,还会让人比较方便。但是有此情况的住宅中,一定要小心一点,那就是浴厕对床,有这样的格局的房屋,最好还是不要住的比较好。而在我给人看过的风水中,就有此类的问题,而且还不止是一个两个这样的情况,而每当与到此类的情况之时,我都会着重的提到此点,这是因为,这样的格局会使常住于此之人,出现严重恶疾的情况,而往往很多居住于此类格局之人,都是在出现问题以后才会来找我,但是我们是给人勘测风水的,而不是因缘,但是此类问题却是必须要化解的,只有化解点此点,才会使此类恶疾的情况出现好转。而自古至今有很多人都是因为此类恶疾而导致加到中落的,因此,遇到这类格局的住宅时,最好还是要提前化解为妙。

  • ()