Skip to main content
 首页 »

女人必须要注意的家居风水!—九州娱乐

2018-05-11 15:01 浏览:

        九州娱乐网   女人安,天下安!我们常说,女人是一个家庭和睦稳定的基础,是家庭幸福的动力。女人掌握着一个家庭幸福的风向标,女主人风水好不好决定了这个家庭风水、财运、幸福等一切。今天我们说说在男主外、女主内的家庭结构中,女主人如何调理好自己的风水呢?

      1、厨房风水,健康是一个家庭幸福的基础

      人常说,妻子下厨房、小三爱上床。想要栓住男人的心,先栓住男人的胃。这些话虽然有些“不平等”思想,但是,厨房是家庭健康的基础,是女人家庭责任的社会暗示,所以,厨房在家居风水学里面代表的是家中女主人的运势,所以身为女主人必须在这个细节上面要多注意,例如:要保持环境的整洁,空气要流通,特别要注意下水道的通畅,这个问题十分关键。

       2、卧床风水,夫妻生活影响着家庭幸福的质量

      在风水学上,床摆放的位置也会影响到女人的婚姻风水,要选择好的位置摆放,避开门、洗手间等建筑物的想冲煞。

       3、白虎宜伏不宜仰,夫妻情投意和的保障

       风水云:左青龙、右白虎。左边代表男人,右边代表女人。需要注意家中的物品的摆放,要做到左右平衡,这样才有利家庭和睦共处。女主人过于强势,那就是“白虎”,这个是不利男主人的。

       4、卧室风水,家庭风水的重要因素

       在易学中的坤代表着女性,代表西南方位,所以居多女性在这个方位做睡房比较好。这个方位的风水能对女性起到相当大的作用,特别提醒单身女性更需要注意这个方位。

       5、儿女风水,家庭长久稳定的希望

       母亲的职责就是把自己的子女教育好,养育成人。孩子的居室最好各得其所,(现在独生子女的情况下,实现起来容易了很多),女孩子适合在东南房间;男孩子适合在正东房间。这样伦理纲常、井然有序,家庭关系和睦相处。

       6、忌一宅多镜,红杏出墙

       如果在客厅、卧室、玄关都有大的镜子存在,那么,这个女主人就有红杏出墙的征兆了。镜子在卧室是宜健康的,在客厅、玄关容易让人分心的。建议大一点镜子在客厅或玄关设一个就行。

       7、主卧多窗,二奶房、多口舌

       主卧室有两个一样大的窗,这个叫二奶房,不宜居住、购买。根据情况常开的只选一个。这类房子,如果又有两门相冲,那么,家庭是非口舌不断,不利家庭安宁。

  • ()