Skip to main content
 首页 »

未来你会安居乐业还是漂浮不定?—九州娱乐

2018-05-16 14:56 浏览:

        九州娱乐网  杜拉斯曾说“爱之与我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想”。我们每个人生活着都附有不同的意义,有的人为了爱情而活,会抓住爱的机会,给自己最好的爱情体验。有的人为事业而活,会把时间和精力都奉献给事业,最终也会有所作为。有梦想和信仰的人即使活得疲惫,也是一种生的希望。而那些没有梦想的人,就如同行尸走肉,没有方向,随时可能被击垮。未来对于我们来说都是未知的,我们可以没有理想,但不能没有方向,你的未来是会安居乐业,择一座城,爱一个人,过一种适合自己的生活?还是依然这样漂浮不定,没有方向呢?下面,我们就通过测试来看看吧!

测试题目:

1、 目前你处于那一个年龄阶段呢?

十七八岁的花季雨季——2

二十出头的青春年华——3

三十而立的尴尬年纪——4

2、 你常常被身边的人说教吗?

是的,经常——5

从来没有过——3

好像偶尔会——4

3、 你时常觉得不知所措,不知道生活的意义吗?

是的,经常——6

从来不会——5

偶尔会——4

4、 你是一个耳根子很软,很容易被别人的话而牵动吗?

是的,经常这样——7

从来不会——6

偶尔会——5

5、 生活中,你觉得自己是一个对任何事任何人都心慈手软的人吗?

是的——7

不是,很心狠——6

不好说,看情况——8

6、 以下几种事业,如果能重新又一次选择的机会,你会选择干哪一行呢?

科研事业——7

教学事业——8

公安事业——C

7、 你目前所学的专业或者所从事的职业,是你自己选择的还是家人帮你选择的呢?

自己选择的——8

家人选择的——9

好像都不是——B

8、 现在没有工作的你正处于无所事事的状态吗?

是的——D

不是——10

不好说——9

9、 除了日常的工作,你还会选择学习一些自己专业以外的东西吗?

是的——10

不会——A

不好说,看情况——B

10、 日常生活中,你上班穿高跟鞋的时间多还是穿休闲鞋的时间多呢?

休闲鞋——D

高跟鞋——B

一半一半——A

.

.

.

.

.

.

测试结果:

A、 未来你会漂浮不定

在未来很长一段时间你将会处于漂浮不定的状态,你是一个缺乏远大抱负,对未来没有任何目标的人。很多时候你都会怀疑自己存在于这个世界有何意义,日常的工作你没有任何方向,生活也是得过且过。只要自己还活着,一切都会顺其自然。你没有特别的思想,对于别人的观点你也会随主流,人云亦云。缺乏判断力的你很容易被别人带到沟里去,也很容易就听信了别人的谗言。你的漂浮不定不仅是缺乏方向,也是缺乏思想。你的未来是迷茫的,也是未知的。你很不以为然,觉得只要能吃饱穿暖也就没有更多的追求!

B、 未来你可能会漂浮不定

成长对于有目标的人来说每一次不同的经历都会被写进自己的历史,而对于你这种没有想法的人来说,生活就是过一天算一天。现阶段的你思想还没有安定,也不知道自己到底想要什么,自己的目标是什么,自己未来会拥有什么。因为对未来没有展望,你也不懂的珍惜,而且,你是一个很容易被外界影响的人,常常抓不住重点,常常漂浮不定。所以,你需要认清自己,拥有自己的判断力,至少在未来做一个清晰明了的人!

C、 未来你可能会安居乐业

安定对于现今的年轻人来说都是一件不容易的事,我们为了事业到处奔波,我们被压力打压的失去了目标,我们不知道在这个复杂的社会如何安定,如何静下心来感受生活。这一切都是社会的现状,作为新一代的年轻人,你依然拥有着最初的梦想,就是能拥有更好的生活。你会努力的工作,你也会感慨生活的艰辛。你会与困难做斗争,你也会偶尔选择逃避现实的冲击。你是最普通的人,做着最普通的事。你的未来可能会很安定,也会现实自己小小的梦想!

D、 未来你会安居乐业

人生说来不长,但也不短。如果你拥有理想,拥有奋斗的目标,你会感慨时间如流水。如果你对未来迷茫,得过且过,那时间会过的很慢。生活你是一个有原则有理想的人,你知道自己未来想要的是什么,你知道自己的优点和不足。你知道未来充满了未知,但也不会因为困难而改变最初的梦想,正是你的韧劲和固执,你不服输,也不会回头。未来你会通过自己的奋斗过生让自己满意的生活,即使也会有不如意和意外,你也会从容不迫,勇敢面对!

  • ()