Skip to main content
 首页 »

冰箱在厨房风水中的重要性—九州娱乐

2018-05-16 14:58 浏览:

       九州娱乐网   厨房是指准备食物并进行烹饪的房间,自古有云,厨主食者也,而又有民以食为天的俗语,可见厨房在一家之中的重要性,而厨房的风水如果出现了问题,对于一家人而言,也是一种灾难,在这里我给大家讲解几点厨房风水的旺衰。

       一、大门直冲厨房

      开门见灶,钱财多耗、由此情况对于居住的人而言,是易出现破财情况的,而且此格局不仅仅只会对财运有影响,还会对于居住之人健康造成不利,因此说在租房,购房中还是尽量避而远之,若已经居住在内的,可在厨房悬挂特质桃木剑来化解。

       二,冰箱不能空

       现代的冰箱,如同古代时的米缸,是千万不能空的,有些人是因为怕食物吃不完易坏,还有些是,因为人少不需要存储食物,现吃现买,其实这种情况在风水气场中是形成了钱粮不足,风水位的财库不充实,所以会导致家庭财气运势不平稳,而且也会对健康中嗓子,食道造成压制。而冰箱满满给人的第一感觉就是衣食无忧,因此带动风水位的财库。所以说冰箱易满不宜空。

       三,冰箱门不能与厨房门相对

       厨房表示为粮仓,家庭中的财库,而冰箱则好比为财库中的保险柜,粮仓中的米缸,容器。冰箱门与厨房门相对,或同一个朝向,则容易形成风水中的小人气场,易招惹偷盗,丢失,受骗,此气场也称之为财库泄气,消耗大。

       以上几点隐患,还是存在大多数人周边的,多注意自身周围的风水,可以让自身避免很多问题出现,改善生活,从风水做起。

  • ()