Skip to main content
 首页 »

不懂伪装,心事全写在脸上的星座—九州娱乐

2018-05-17 14:55 浏览:

        九州娱乐网  各位有没有觉得随着天气越来越热,感觉自己的伪装技能也会越来越弱了……就算脸上涂了再厚的粉,也遮不住自己的心事,毕竟我们这些心思“单纯”的小天使,真的是心事全都写在脸上了:

      白羊座

      白羊的脸,堪比“天气预报”,他们是不是在生气,心里有没有下雨打雷,全都可以从脸上看的清清楚楚。一是因为他们不太会察言观色,(根据别人的眼色行事不存在的)另一方面是他们很少掩饰自己的内心,觉得没有那个必要。所以就算他们口是心非的时候,也是很明显的哦~

      射手座

      射手是不太喜欢讨好别人的类型,与其花时间讨好别人,还不如过好自己的日子。所以他们并不是很注重维护“人设”,自己什么样子就是什么样子,没必要伪装自己的情绪,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。委屈自己什么的最讨厌啦!

       处女座

       很多人觉得处女座难相处,就是因为他们有的时候太过于不知道“收敛”,就算偶尔看到自己看不惯的事情能够忍住不说话,表情上的嫌弃也是藏不住的…千万坚持住不要开口呀~毕竟你们欲言又止的样子看上去可是很美哒!我们会看你的脸色收拾好自己的!

       狮子座

       狮子的性格也是比较外显的,没事的时候还好,遇到了什么影响心情的事情之后,大多数情况都会藏不住自己的情绪,陷入突如其来的不安,悲伤,甚至是暴躁情绪之中。所以看到这样的他们请自行绕道行走,以免火烧得太旺引燃了身旁的你。

       双子座

       双子不是不想隐藏自己的情绪,而是有的时候自己还没有反应过来,毕竟他们的情绪太丰富了,上一秒还在高兴,下一秒可能就生气给你看。即使嘴上不说,从他们的表情还是能够看出他们内心的丰富情感的,不过千万不要以为可以通过观察双子的表情来躲避他们的脾气,毕竟他们的顺势爆发力可是超强的! 

  • ()