Skip to main content
 首页 »

钱包里面装什么,有助财运?—九州娱乐

2018-05-17 15:49 浏览:

       九州娱乐网   虽然如今网络支付越来越盛行,但钱包仍然有着不可替代的地位,即使你出门从不带现金,但也不能忽视钱包风水哦!要知道,钱包这个小空间,利用好了有助你财运!今天我们来说说钱包里面装什么,有助财运?

      整齐的钱币

     把叠放整齐的钱币整齐的放在钱包里,本身就是一种旺财守财的象征,正如我们之前所说,是一种对财富的尊重与珍惜,如果散乱的叠放钱币,就容易使钱包看上去凌乱不堪,一不小心还容易丢三落四。也不利于聚财的气场。

      压岁钱

      逢年过节,老人给晚辈的压岁钱是一种祈福与吉祥的象征,不管面额大小,将这些钱放在钱包里面,都会有一种招财、旺财、聚财的寓意,也容易对自己的整体运势有一定的催旺作用,而且本身也可以使钱包更加丰满哦。

      另一半的照片

      可以在钱包里放一张二人的合影照片,也可放一张对方的照片,毕竟我们常说“家和万事兴”“和气生财”嘛,有了这层寓意,自然也能催旺你的好运,财运自然也不差。再者这照片也可以随时提醒你的家庭责任,让你动力满满。

     大面额外币

     很多人喜欢在钱包里放一些大面额的外币,一是有着催财旺财的象征,还有一种就是自己有一定的钱币收藏喜好,挑选几张放在钱包里,有一定的守财风水象征。同时,大面额的外币也有一种发四方财、财运大开的风水寓意,所以视经济能力摆放几张大面额的外币未必不是好的预兆。

      开光加持过的招财卡

      再者,也可以随身携带一张招财卡,利用其招财的气场来助旺自身财运。

  • ()