Skip to main content
 首页 »

你需要放下什么,才能真正减压?—九州娱乐

2018-05-22 14:00 浏览:

        九州娱乐网   生活中我们常常遇见的很多烦恼,常常为自己设定的人生,说到底都是自己无法放下。我们的身上背负了很沉重的包袱,让生活之路变得越来越崎岖。我们常说的“智者无为,愚者自缚”正是这个道理。最让人走不出的是自己的心灵枷锁,所以,学会放下,才是一种解脱,才是一种大智慧,学会放下也是给自己减压的最好方式。放下了你便会豁然开朗,放下了你才会更加轻松的面对未来。生活中的压力方方面面,有情感上的,工作上的等等,我们拥有的越多,烦恼就会越来越多,对自己的束缚也会越多,在现代社会很难避免。今天,我们就通过测试来看看你需要放下什么,才能真正减压吧!

测试题目:

1、 最近一段时间很多人都说你越来越有气质的吗?

是的,经常——2

没有说过——3

没太在意——4

2、 不管面对任何事,你都会事先做好最消极的打算吗?

是的,经常——3

不会——4

不好说,看情况——5

3、 在最近三年内,你的三观发生了很大的改变吗?

是的——4

没有——5

有改变,不大——6

4、 生活中的你比较温和,面对任何事都不会急躁,而是根据自己的能力办事?

是的——5

不是——6

大多数时间是——7

5、 最近一段时间,你常常为了自己的工作熬夜烦心吗?

是的——6

从来不会——7

偶尔是——8

6、 假如自己在工作的时候遇到了棘手的问题,你一般会怎么处理呢?

请教懂的同事——7

自己先冷静一下再想处理办法——8

自己先试试,不会再去请教——A

7、 以下几种季节,你更加喜欢哪个呢?

春天——8

夏天——9

秋天——10

8、 自己的生日就快到了,你更加希望恋人送自己的什么礼物呢?

心仪的衣服——9

心仪的首饰——A

现今红包——B

9、 西餐过后,如果要你选择,你会选择吃点其他什么呢?

水果沙拉——D

蔬菜沙拉——C

冰淇淋甜点——A

10、 假如自己失恋了,想去一个地方旅行散心,你可能会选择去哪里呢?

去香港购物——B

去海边散心——C

去佛教圣地——D

.

.

.

.

.

.

测试结果:

A、 你需要放下让自己纠结的感情,才能真正减压

生活中你是一个很重视感情的人,很容易就投入到感情中,也很难为了感情释怀。恋爱给了你前所未有的感受,恋爱也让你很累。你常常为了爱情纠结,其实,爱与不爱很简单,适合就继续爱,不适合就及时叫停,这个世界没有任何一段感情是永恒不变的。在未来你要懂得放弃让自己痛苦的感情,放下那些错的人,放下错的才能让自己遇见对的人,才会给爱一个重新开始的机会,也能让自己解压,不再为感情伤神!

B、 你需要放下迷茫的未来,才能真正减压

人无远虑必有近忧,很多人活在当下却常常为了未知的未来而束缚自己。我们为了未来而计划是正确的,但过于在乎未来,过于的强化自己却是一种负担。你是一个很执着的人,对未来曾有很多种设想,但计划永远赶不上变化,我们要学会改变自己,不忘初心。你不够圆滑,也不懂得变动,会经常把自己的心困住。所以,未来很未知,我们要学会放下一切假想,我们应该适度的去改变自己,这样才能减压让自己快乐。

C、 你需要放下细枝末节的生活遐想,才能真正减压

不同的人有不同的生活方式,有的人喜欢轻松惬意的生活,而有的人却因为太在意生活细节而成为了复杂、累赘的人。生活中你是一个注重细节的人,不管是感情还是工作都想要尽善尽美。你对自己过分苛责,总是抓住细节不放,这会让美好的生活变得复杂。因此,做一个随性的人,有原则即可,不要被生活捆绑,不要被生活束缚,一切都状态都是自己为自己设定的,简单一点的才能减压舒适!

D、 你需要放下工作中的纠结,才能真正减压

人生有很多求之不得的事,也有很多让人遗憾的事。工作作为生活中很重要的一部分,我们都会异常的关注和在乎。有的人为了工作会付出很多时间精力,有的人却不会太在意工作,认为的不且过就好。人生没有假设,你是一个会把工作看的很重的人,不仅做到兢兢业业,尽善尽美,还会给自己的未来发展做很多假设。计划越多,生活就会越来越复杂,你就像一只困兽,被自己计划的未来牵制着。学会放手,用平常心去对待工作,其实,除了工作你还有更加重要的事要做!

  • ()