Skip to main content
 首页 »

12星座的爱情最禁不起什么的考验?—九州娱乐

2018-08-13 16:15 浏览:

      九州娱乐网  虽然说每个人在恋爱的时候,都会将甜言蜜语说得让人信服不已,可是真正在遇到了一些问题的时候,能够紧守承诺的屈指可数。其实任何人都有自己的短板,有无法面对的考验和磨难。那么对于12星座的爱情来说,到底最禁不起什么的考验呢?

     白羊座

     快乐!当爱情和快乐背道而驰的时候,白羊座第一想到的事情,就是是否要放弃眼前的爱情,去赢回自己的快乐情绪。对他们来说,如果拥有爱情意味着痛苦不堪,他们宁可全身心放弃。

     金牛座

     金钱!金牛座的确是个比较现实的星座,当爱情面临着金钱的考验时,会退而求其次地选择金钱。也并非什么不可启齿的拜金主义,只是在现实摸爬滚打之后,更加确定了金钱的重要性。

     双子座

     距离!双子座的玻璃心想必大家都清楚,而这样的一个星座,在脆弱不堪、需要安慰的时候,如果没有能够适时找到可以安慰自己的人,那么一定是会崩溃的。所以距离是爱情最大的阻碍。

     巨蟹座

     流言蜚语!是个经不起批评的星座无疑,其实虽然给人一种淡泊名利看淡一切的感觉,但那都是装出来的淡定。真的遇到了爱情被人评头论足的时候,内心也是会比较排斥的,从而会想到要放弃。

      狮子座

      差距!狮子座的人讲究的,是感情里的势均力敌,是彼此都在一个水平线上的那种感觉。所以但凡出现自己和对方有任何的差异,不管是谁处于较为弱势的地位,都会让狮子座想要中断感情。

      处女座

      传闻!处女座其实真的是个很傻的星座,对感情很投入,但是他们也害怕,自己的投入会到头来,被人当了傻子。他们从来相信一些传闻都不是空穴来风的事情,有理有据就让人无法忽视。

      天秤座

      争议!天秤座一直都想要和另一半相敬如宾地相处,但是作为一个暴脾气,他们也时常会和对方争论和吵嘴。而一旦争议太多,频繁升级之后,他们就会疲惫于彼此之间见面就吵架的情况。

      天蝎座

      价值观的不同!天蝎座一直都想要和一个默契的人在一起,而如果爱情在价值观方面面临了不同的境地,他们会选择保全自己的价值观。不想要被另一半同化,就是他们一直以来的原则。

     射手座

     外界!外界形形色色的诱惑,都对射手座来说是个莫大的考验,而他们的爱情,也时常会在这些个时刻败下阵来。的确缺乏了一定抵抗外来诱惑的勇气和毅力,所以时常会无法专一。

     摩羯座

     家庭成员的反对!按理来说相爱的人应该齐心协力,但是摩羯座做不到,尤其是在面对家庭成员的反对时,一直以来很守孝道的摩羯座不想要让和自己血浓于水的亲人失望,只能放弃情人。

     水瓶座

     时间!水瓶座一直都是个贪图新鲜感的星座,三分钟的热度,导致他们的爱情多数经不起时间的考验。一旦面临长时间的亲密相处,就容易心生厌烦,巴不得每天都有不一样的惊喜上演才好。

     双鱼座

     世俗的不看好!双鱼座本来就不是个会在爱情里特别有毅力的星座,如果爱情受到了来自世俗的不看好和瞎指点,他们也自然是内心惶恐不安的,如此这般,还不如分开来的更痛快!

  • ()