Skip to main content
 首页 »

你最不适合和哪种人结交朋友呢?—九州娱乐

2018-08-14 14:33 浏览:

        九州娱乐网   古人云“近朱者赤近墨者黑”,这说明交朋友对于每个人来说都是很重要的,也会影响到我们的生活。好的朋友关系能有助于我们的学习,能帮助我们提高自己,这才算是益友,那些只知道吃喝玩乐的酒肉朋友是不值得我们交往的。真诚以待的朋友,患难与共的朋友,侠肝义胆的朋友才是值得我们交往的。有几种朋友是不值得我们深交的,比如,如花的朋友,他们会在你优异的时候把你当做朋友,当你一无所有的时候又会弃你远去。喜欢衡量得失的朋友,这样的朋友总是利益为先的,当你失去了利用价值,他们也会轻视你。不是每一种朋友都是适合交往的,今天,我们就通过测试来看看你最不适合和哪种人结交朋友吧!

     测试题目:

     1、 喝咖啡的时候,你一般喜欢甜一点的咖啡,还是不加糖的原味咖啡呢?

     甜一点的——2

     原味的——3

     不好说,看情况——4

     2、 自己有好感的人,你会在第一次见面就去要联系方式吗?

     是的——5

     不会——3

     不好说,看情况——4

     3、 那些积极主动向你献媚的你,你是否会非常反感呢?

     是的——5

     不会——4

     不好说,看心情——6

     4、 就算自己五音不全,你也会为了不扫兴而高歌一曲吗?

     是的——5

     不会献丑——6

     不好说,看情况——7

     5、 如果朋友向自己提出很过分的要求,你会答应吗?

    不会——8

    会的——7

    不好说,看情况——6

     6、 只要自己有时间,你会时常找朋友聊天吗?

    是的,经常——9

    很少会去——7

    不好说,看心情——8

     7、 谁才是那个最了解你,最让你信任的人呢?

     自己的父母——8

     交好的朋友——10

     知心的爱人——9

     8、 在维系朋友关系中,你往往付出了很多的时间和精力吗?

     是的——C

     并没有——10

     还好——9

     9、 现在你是否还有精力玩通宵吗?

     是的,可以——A

     没有精力——C

     不好说,看情况——10

     10、 比起那些随性的人,你更加喜欢乐观上进的人吗?

     是的——D

     不是——B

     不好说,看情况——C

      测试结果:

      A、 你最不适合和不熟悉的人结交朋友

      生活中你最不适合交往的便是那些平时就关系一般的人,对于那些见面机会都不多,只能算是点头之交的人,你一般是不会太过真诚的。但你的冷漠并不能阻止别人的主动,他们接近你可以有他们的利益所图,但你并不知道。他们的献媚可能会慢慢的侵入你的生活,虽说外表你不会表露自己的真心,但面对他们的殷勤你也不知道该如何拒绝。所以,这样的人你才更加应该保持距离,既然不懂得拒绝,那也只能选择远离!

      B、 你最不适合和太过亲密的人结交朋友

      在这个利益纵横的社会,人与人之间的情感越来越淡漠,朋友之间也会有利益的牵绊。你是一个很看重友情的人,只要是自己觉得交好的朋友就会毫无顾虑的把自己所有的秘密的告诉对方,不仅分享自己的快乐,也会倾诉自己的忧伤。因为不会去防范别人,你的绝对信任常常会成为别人利用的砝码,你的简单随性却忽视了别人的利益至上。所以,越是亲密的人越是需要留意对方,要懂得保护自己,不要一味的付出所有,到最后被出卖都不自知!

      C、 你最不适合和虚假的人结交朋友

      生活中你是一个心思单纯,率真的人,在你看来朋友多了路好走,所有不会刻意的挑选,只要别人上赶子,你也不会拒绝,你各种各样的朋友都在交往,即使对方只是酒肉朋友,你也会缺乏判断,随波逐流。习惯了玩乐的你也会经受不住朋友的诱惑,沉迷于玩乐中忘记了工作,忘记了进步。所以,这种对自己没有帮助,只会拉自己下水的虚假朋友是不值得交往的,甚至要敬而远之。学会判断和拒绝才是一种成长,生活中多一点心眼才不至于被别人利用!

       D、 你最不适合和工作中的人结交朋友

       生活中你是一个很看重工作,很在意事业的人,职场中的你可谓是干劲十足,身边的同事和领导对你也是很满意。你很热情,对那些喜欢想自己求教或者提出需求的人是不会拒绝的。你很自负,为了显示自己的工作能力常常不懂得拒绝别人的请求。久而久之,同事的热情会被你误解为友谊,而利益牵绊最多的同事不会那么容易就成为朋友。你最应当留意的就是这样的同事,不能轻易的与之交友,这样很容易让自己陷进去,被别人算计!

  • ()