Skip to main content
 首页 »

八月你有多大的几率告别单身呢?—九州娱乐

2018-08-16 13:51 浏览:

       九州娱乐网  一年一度浪漫的七夕就快到了,牛郎和织女会在鹊桥相会,而你是否还保持着单身狗的状态呢?是否对爱情有所期盼呢?相信很多单身狗都想要快速脱单,遇见与自己心里想通的知己,相爱相伴。但为什么人们都是在幻想中去寻求爱情呢?太多人渴望能在短暂的相亲中便能遇见交付一生的灵魂伴侣;渴望能依靠恋爱秘籍就能成功脱单,从而事业爱情双丰收;还有人会渴望自己不美丽,无魅力就能遇见富二代,能嫁入豪门。这样的幻想都是天方夜谭,一切的成功都是需要满足条件的,高速发展的社会,越来越多的人无暇关注爱情,但又无比渴望爱情。今天,我们就通过测试看看同样渴望爱情的你在八月是都能顺利脱单吧!

测试题目:

1、 迄今为止,你是否经历过让自己飞蛾扑火的爱情呢?

是的,有过——2

从来没有过——3

自己也不知道是否属于飞蛾扑火——4

2、 到目前为止你经历过的爱情最长时间是多久呢?

恋爱了一年以上——3

恋爱了三年以上——5

恋爱了五年以上——4

3、 在你看来世间是否存在纯粹的真爱呢?

是的,存在——4

根本不存在——5

自己也不知道——6

4、 处于单身状态的你在心里那个会爱上的人是什么样子呢?

从里到外都充满魅力的人——6

对自己很呵护的人——5

很能赚钱的人——7

5、 在你看来世间最美好的爱情是怎样的呢?

和相爱的人一起看细水长流——6

和心爱的人轰轰烈烈的爱——7

和心爱的人真挚平淡的爱——9

6、 当自己一个人的时候,你想到最多的人会是谁呢?

分手了的前任——7

自己的父母家人——8

要好的朋友——10

7、 你暗恋的人是否知道你的良苦用心呢?

有所察觉——9

不知道——10

不好说——B

8、 处于热恋状态的你是否会每天都密切的联系对方呢?

是的——10

不会——A

不好说,看情况——D

9、 假如自己遇见了很喜欢的对方,会勇敢的去表白吗?

一定会——B

可能不会——A

不好说,看情况——C

10、 热恋期间如果要你爱的人为自己做一件事,你希望是什么事呢?

做一顿烛光晚餐——B

为自己挑选精美礼物——D

为自己洗一次头——A

      测试结果:

       A、 八月你告别单身的几率 80%

      通过测试可以看出你是一只很渴望爱情的单身狗,曾经你也有过刻骨铭心的爱情,但因为种种客观原因你们不能走到一起,到现在你还是一个人,但你并没有对爱情失去期望,都是当自己失去后才懂得如何面对未来的感情,才知道要如何去珍惜。这段时间你经历了伤痛,也感受到了寂寞,你会期盼第二段爱情的开始,也会用心发现身边的有缘人。所以,未来你脱单的几率是很大的,首先你已经调整好了自己的心态,你也足够积极的去发现爱,在8月你很有可能遇见真爱,成功告别单身!

      B、 八月你告别单身的几率 20%

      通过测试可以看出你是一个性格内向的人,对任何事都是一副不温不火的样子。对于爱情你总是半信半疑,也许是曾经受到的伤害还没有释怀,你还没有做好去爱的准备,你总是患得患失,担心自己再一次陷入旋涡,再一次受到伤害。对于爱情你不太期盼,平时会把很多的精力都放在工作上,忽视了感情,感情也会忽视你。所以,在火热的8月你还是会保持原来的样子,想要摆脱单身,还需要你调整自己的心态,勇敢的去爱,才能得到爱!

      C、 八月你告别单身的几率 40%

      通过测试可以看出你是一个外表开朗内心沉稳的人,性格外向的人总是给人一种不拘小节、大大咧咧的样子,仿佛对爱情也是随心所欲,不太上心的样子。其实,你也是很在乎感情的,看到别人都双宿双飞你也会心生羡慕。 但是,一直以来你给人的感受就是放荡不羁的,这会影响到你感情的发展,也会错过很多好的机会。在8月你仍然需要继续努力,这样才能遇见对的人,快速脱单!

      D、 八月你告别单身的几率 60%

      通过测试可以看出生活中你是典型的佛系青年,很多时候你的言谈举止都不会留于表面。很多人都猜不透你的心思和想法,看不到你脸上的大悲和大喜,不管遇到任何问题都会很淡定。面对感情你也是如此,你相信缘分,你也很珍惜缘分。在别人看来你有点恐婚,有点不想恋爱,其实,你也是很渴望爱情的,只是一直都未找到适合自己的爱人。你也会去相亲,你也会用心去感受别的异性,找到对的有缘人。在七夕就要到来的日子,你会有很大的几率遇见对的人,结束单身生活!

  • ()