Skip to main content
 首页 »

关于秋季的家居风水布局—九州娱乐

2018-08-16 13:55 浏览:

       九州娱乐网  一眨眼,秋天就到了,一年四季,四季轮回,人在一天天的变化,天气也在一天天的变化,秋天是秋高气爽的季节,很多人最爱的季节就是秋天了。当然风水也在一天天变换,你们家风水布局又有多长时间没有重新布局了呢?风水学上哪些布局是适合秋天的布局呢而且会使人感到舒服呢?

  一、将植物搬到向阳的地方

  我们都知道很多人喜欢在家中养植物,植物养的好,自然是家中风水好,夏天的时候,人们喜欢将植物盆栽搬到背阴处以免太阳直射,将植物晒伤。当然秋天来了,太阳也没有那么毒啦,所以就自然会将植物盆栽搬到阳台向阳的地方,有利于植物生长和风水的改换。

  二、换一套暖色系的被单

  秋天来了,自然天气会变冷,就不再适合夏天的清新和清凉系的床套被单。在古时候,秋天表示凄凉的意思,如果我们再用一些冷色系或者颜色鲜艳的床上用品会不利于调整我们的心情,如果用一套暖色系的床单被单的话,利于我们感到温暖,利于睡眠。

  三、置办加湿器

  无论是在南方还是北方,到了秋天都会变得干燥起来。秋天干燥,天干地燥,容易使人心情烦躁,这时候假如加一部加湿器会使得锦上添花,效果惊喜会让人感到非常舒适,有利于改善身体情况和心情。使我们减少秋季一些不必要的悲观情绪。

  四、开明亮的灯光

  又系结的影响到了秋天,人们会不自觉地会感到心情低沉,郁闷,开心不起来。假如这时候一个人的家中灯光是暗淡的,那么会加重这种不明朗的心情,所以,开明亮的灯光换一种颜色的亮灯会使得心情有所改善,而不至于感到郁闷,闷闷不乐。

  五、在随处可碰的地方放水果

  要知道,秋季天气干燥,人们容易上火。假如我们的心情烦躁起来,我们就会忘记吃水果调节自己,所以我们在所有方便的地方都放上水果,这样可以随时提醒我们记得吃水果,水果有利于改善人的心情和身体健康,所以在随处可碰的地方放水果会提高秋季的舒适度。

  秋天来了,秋天在古代一直表示一种悲凉的意思,很多人进入秋天就会感到郁闷,闷闷不乐,多愁善感,所以我们要格外注意秋季家中的布局。尽量是家中的布局,让自己感到舒适,幸福感上升。

  • ()