Skip to main content
 首页 »

十种面相想不发财都不行—九州娱乐

2018-08-16 14:03 浏览:

       九州娱乐网  每个人都希望自己能够发财,而从一个人的面相我们是能看出一个的财运如何的,那你是否是哪个能发财之人呢?下面来看看十种想不发财都不行的面相。

       最易发财面相一:鼻高颧高 易得权势

       鼻长、鼻高并且鼻梁直的人,做事有决心,大多可以凭自己的努力而得到社会地位权势,成为成功人士。双颧高并有高颧相配,代表事业愈成功,社会地位愈高,权力愈大。

       忌:鼻与颧不相配,事业多有波折。

       最易发财面相二:肩平宽厚 白手起家

       肩平宽厚的男性,体力充沛,做事有魄力,有责任感,可以承担重任,成就大事业,所以白手起家的人多有此相格。

       忌:肩向上耸,即使赚到钱,也会好景不长。

       最易发财面相三:口大牙大 食四方财

       俗语说:“男儿口大食四方”,意思是说,口大的人,敢于大胆表达自己,容易与人建立良好关系,无论去到哪里做生意,都容易成功。牙齿大的人,代表行动力强。若口大且牙齿大,两者配合,更能大吃四方财富。

       忌:口歪、牙齿不整齐,较难令人信服。

       最易发财面相四:额高饱满 有贵人扶助

       额头高阔饱满的人,代表智力及观察力都较强,即使没有祖荫,也有得力的贵人扶助,一般比同年纪的人快一步事业有成,甚至平步青云。

       忌:若额头有痣、伤疤或缺陷,都会大打折扣。

       最易发财面相五:眉清眼藏神 决断力强

      眉清即是每条眉毛都生得井然有序,能清楚看见每一条眉毛脚,而且眉色清丽有光泽。若加上双眼锐利藏神,给人充满自信的感觉,代表思路清晰,决断力强,有成大事的风范。

      忌:眉有伤痕,眉毛杂乱或逆生,眼神凶狠。

      最易发财面相六:颧插天仓 飞黄腾达

      “天仓”指太阳穴的位置,“颧插天仓”意即颧骨饱满张横,颧骨伸展到太阳穴的位置,代表即使出身清贫,亦可凭自己的努力,或凭一个机会飞黄腾达。

      忌:颧有痣、伤疤或太阳穴有凹陷,代表其事业会有大起落。

      最易发财面相七:“鸡脾肉”厚 贵人显达

      手掌拇指下面对于的掌肉位置,俗称“鸡脾肉”,若是肉厚且结实,代表一生都会得到贵人的帮助。若加上手掌肉厚,伸直手时掌心成窝状形,更是贵人显达,而且此等贵人更是非凡之辈。

      忌:手指尖长无肉。

      最易发财面相八:法令深下巴兜 大老板格

      法令纹是由两边鼻翼伸展至嘴角的坑纹,法令纹愈深,代表其发号施令愈有力。下巴为“奴仆宫”,下巴长而兜又厚肉,代表管理能力强,事业有成,是大老板相格特征之一。

      忌:法令纹折断,下巴短且无肉或过尖。

      最易发财面相九:两耳朝珠 女贵人力强

      耳有垂珠,且弯向口部,好像两粒珍珠,朝向口部,故称为”两耳朝珠“,代表特别容易得到女贵人的助力,事业一帆风顺,能成就大业。

      忌:耳朵太短、肉太薄。

      最易发财面相十:眉棱骨凸起 奋斗心极强

      眉棱骨,即是眼眉骨的位置。眉棱骨凸起,又有肉包着,属大贵之相,代表此人奋斗心极强,毅力过人,故多能在事业上有一番大成就,白手起家的富商多有此特征。

      忌:眼神凶恶,或眼无神。

  • ()