Skip to main content
 首页 »

你在七夕情人节脱单几率有多大?—九州娱乐

2018-08-17 14:39 浏览:

        九州娱乐网   七夕马上就要到了,对于有恋人的情侣来说会忙着约会、准备礼物,而对于没有恋人的单身狗来说就快到吃狗粮的时候了。脱单是一场情感哲学,也是痴男信女间的一场博弈。未来自己是否能爱情满满,你我都会充满了好奇,过去了半年你是否被爱情困扰,或者你爱的人与你只是恋人未满,还需要走近一步才能让爱情圆满。又或者你还在为了爱情一筹莫展,还需要一点点机缘才能让自己与爱人相遇。爱情到底是可遇不可求,还是一切尽在掌控呢?未来有很多种可能,但未来也是给有准备的人,当爱情降临,你是否已经做好准备呢?在这个难得的七夕情人节你是否能成功脱单呢?今天,我们就通过测试来看看吧!

测试题目:

1、 每次看到朋友在朋友圈晒恩爱,你会有怎样的感觉呢?

羡慕嫉妒恨——4

为别人感到高兴——3

没有太多感觉——2

2、 如果有很不错的大片,你是否会选择一个人去看呢?

会的——4

不会一个人去看——3

不好说,看情况——6

3、 曾经是否因为单身被别人笑话是单身狗呢?

是的——7

从来没有过——5

不记得了——4

4、 如果去游乐园玩,你是否喜欢玩一些太过激烈的项目呢?

会的——6

不会——7

不好说,看情况——8

5、 每当自己处于哪种状态的时候是非常想要脱单的呢?

身体不适无人照顾的时候——7

情人节的时候——6

有情人节活动的时候——8

6、 一直以来你是否有被异性主动搭讪的经历呢?

有过——10

从来没有过——9

自己也不清楚——7

7、 假如另一半心情不好,你会怎么办呢?

问清楚来龙去脉——8

买东西哄对方开心——10

甜言蜜语哄对方——9

8、 如果喜欢一个人,你会更看重对方的那一方面呢?

对方的性格脾气——C

对方的颜值——9

对方的家庭背景——10

9、 假如恋人生病住院了,你会怎么办呢?

照顾前后——C

先处理好自己的事再去照顾对方——D

觉得没什么,不会特别照顾——10

10、 情人节就快到了,你是否会为恋人精心准备好礼物呢?

一定会——C

可能不会——A

不好说,看情况——B

      测试结果:

      A、 你在七夕情人节脱单几率 20%

      通过测试可以看出接下来的日子你将继续单着,继续被身边的朋友虐狗。在别人眼里你可能是一只独立的狗狗,不太需要被爱的狗狗。其实,你给人的是一种错觉,觉得你不容易靠近,总是很高冷。别人都错了,你其实很需要爱,也渴望着早一点脱单,找到一个属于自己的爱人,但是你总是包裹着自己,不想被人理解为你是一个缺爱的人,即使有感情划过,你也没能及时抓住,错失缘分后你也只能继续单身!

      B、 你在七夕情人节脱单几率 40%

      通过测试可以看到在接下来的日子里你单身的状态还会持续,因为即使你遇见有缘人也会因为种种的原因而错过对方,也会让对方觉得你是一个不上心的人,你并不需要对方。生活中的你太过于自我,通过两个人的接 触,对方感觉到你对爱情的冷漠,两个人的价值观差距太大,生活方式也不同,你们不是缺乏了解,而是你还没有完全的投入到爱里面,还不够全心全意,这样对爱情的态度,自然也很难轻松脱单。

      C、 你在七夕情人节脱单几率 80%

      通过测试可以看出你的桃花运很旺,在感情的路上你一直在不断成长,成长为了一个对爱情认真和上心的人,也正是因为你的踏实,爱情也不会辜负你。在七夕就快到来的日子会有异性主动来找你,只要你能抓住机会,主动示好,主动给予对方回应,这样脱单的几率会很大。这一切都离不开你对爱情的态度,你很渴望自己能快速脱单,也会用心去感受身边的感情,在人海中找到属于自己的爱情!

       D、 你在七夕情人节脱单几率 60%

       爱情是一门课程,需要不断的学习和历练才能走得更加长远。你是一个不太爱表达自己的人,就算心仪对方也很难表达出来。在感情中对方没有义务去猜你的想法,一切都需要你自己努力。其实,你不是蠢笨的人,只是不善于表达,可能是自己还不太自信。在接下来的日子里你要学会表达自己,学会如何去掌控爱情,不要让到手的机会白白流失。付出永远都会和收获成正比,面对爱情也是这样。难得的七夕你的桃花运还是很不错的,能否顺利脱单还需要你看你的努力程度!

  • ()