Skip to main content
 首页 »

你能否适应长时间单身狗的生活呢?—九州娱乐

2018-08-20 15:52 浏览:

       九州娱乐网  现今社会很多人选择不婚或者在离婚后选择不再婚,情感的未知,爱情的蹉跎,人们面对感情需求度下降,独立能力也越来越强。很多人会觉得单身也很好,出门有专车,吃饭有外卖,购物可淘宝,一切便捷的生活方式让更多人享受单身生活。但是,单身状态如果长时间持续便会对人有所影响,有的人会越来越排斥感情,有的人会越来越憎恨感情,当然,也有的人会期待感情。不管你曾经是否拥有过爱情,单身并不可怕,也不用自卑,懂得爱自己,爱生活你才会更接受自己的状态。一个人的生活到底是惬意还是无奈呢?你又是否能适应长时间的单身生活呢?下面,我们就通过测试来看看吧!

测试题目:

1、 现阶段你的生活状态就是单身吗?

是的——2

不是——4

自己也无法定义——3

2、 单身生活在你看来自己是否觉得孤单寂寞冷呢?

是的,很孤单——4

并不觉得孤单——3

不好说,看情况——6

3、 一个人的生活时间久了,你也会很享受吗?

是的,觉得也很好——4

不会,觉得很难受——7

不好说,看情况——5

4、 在你看来两个人在一起生活不会很惬意,反而会很麻烦呢?

是的——6

不这样认为——7

不好说,看情况——8

5、 一个人的单身生活你也会过的丰富多彩吗?

那是一定的——7

并不好——8

不好说,一般般——6

6、 从初恋到现在你经历过很多次恋情吗?

是的——9

还没有过——7

只有一次——10

7、 即使现在自己不属于单身,但是你会很怀念曾经美好的单身生活吗?

是的——8

不是——10

不好说,看情况——9

8、 对于你来说,恋爱是否是一种负担呢?

是的——9

不是——A

不好说,看情况——10

9、 生活中的你一直都很低调吗?

是的——C

不是,做事很高调——B

不好说,看情况——10

10、 单身状态下的生活,你是不是很享受很潇洒呢?

是的——B

不是——C

不好说,看情况——D

      测试结果:

      A、 你完全能适应长时间单身狗的生活

      长时间的单身生活并不会对你有太大的影响,你完全适应了一个人的日子,也很享受单身的自由时光。不管是单身还是恋爱你都可以接受,两个人的生活不会无聊,一个人的日子也不会独单,不管是哪一种状态只要能快乐就好。周围的人都觉得你是一个无拘无束,简单随性的人,你自己也会这样活着,爱上一个人就会好好的爱,不爱了即使单身也要懂得如何爱自己。就算单身生活会持续很久也没关系,你可以利用这段时间好好的学习,好好的享受,不被约束的生活也是一种快乐,懂得调整自己,懂得计划未来才是一个人应该做的!

       B、 长时间单身狗的生活让你寂寞难耐

      长时间单身狗的生活对于你来说最大的影响就是让自己寂寞,甚至时间越久就会觉得越独单,好像全世界只剩下自己,百无聊懒,不知所措。一个人单身久了你会失去主动爱的能力,很多时候你也想要摆脱单身,渴望爱情的降临,但是你又会害怕去爱,去敞开心扉。单身的生活状态并不是你想要的,但两个人的生活又将面临很多的问题和困惑,你在徘徊中矛盾,又在矛盾了怀疑未来,这也成为了一种死循环,让你无法选择!

       C、 长时间单身狗的生活让你越发放纵

      长时间单身狗的生活会在最开始让你觉得难以忍受,但久而久之你也会慢慢接受,甚至会开始享受这样的状态。没有人约束,自己也可以随心所欲,想做什么就做什么,想多晚回家就多晚回家,不被别人管束,也不用向谁报备。周围的人会觉得你的单身状态是一种自我的放纵,其实你会觉得这样的生活就是一种享受,单身并不可怕,可怕的是无法接受不同状态下的自己。不管是单身还是恋爱,你都要让自己活在当下,活得愉快!

      D、 你无法适应长时间单身狗的生活

      长时间单身狗的生活对于你来说就是一种折磨,单身总的来说适不适合你这种渴望爱情之人的,更何况是长久的单身生活。你并不会觉得恋爱会被约束,也不会觉得恋爱让自己心神疲惫。反而你更加渴望爱情的滋润,就算两个人吵吵闹闹也是一种幸福。只有爱情才能让你觉得生活是充实的,是充满了乐趣的。所以,你无法适应长时间单身狗的生活,只有爱情才能让你活起来!

  • ()