Skip to main content
 首页 »

出现以下特征小心近期分手又破财!—九州娱乐

2018-08-20 15:47 浏览:

       九州娱乐网 现在人们奔波忙碌都是在追求金钱和财富,但是总有些时候天不遂人愿,越是追求财富,财运却越追越远,一个人如果一段时间总是破财是能从面相中反映出来的,如果你的脸上最近出现了以下特征,就要小心用度了。

     印堂长痘、痣、纹痕

     印堂可以说是面相中最重要的部位被称为“命宫”,印堂部位能看出人在事业、财运以及情感等运势的好坏,如果印堂看起来比较糟糕的话,其人工作状态和财富收入往往很差。如果印堂上突然长出痘、皱纹以及痣的话,其人很可能会破财。另外,如果印堂有疤痕还意味着此人性格方面有比较明显的缺陷,缺乏稳重的个性容易与人发生矛盾,人际关系不佳,这也是他们容易破财的因素之一。

      鼻毛外露

      鼻子代表财帛宫那么鼻毛就应该是宫里的“金银财宝”,如果鼻毛都长露出来了还不及时修剪,就等于是把财富摆在桌面上让别人来破,会经常因为一些大大小小的琐事,或者身边的亲戚朋友所花费金钱、破费等等,也会破坏自己和爱人的感情和财运,虽说一般不会破什么大的财,但是零来碎去的银子加起来也是不少的开支,所以鼻毛外露是一个破财的征兆,严重的话可能会发生一些有关口舌的官司一类的,所以大家要注意,平时可以常常修理一下。

      鼻头发红

      不用多说鼻子最好的气色应该是明黄发亮,鼻头颜色发红的话是破财的征兆尤其是有些人常年鼻子赤红,而且红色特别多的那种一般都没什么财运即使有钱,也存不住,鼻头发红就像财帛宫在“烧火”把你的钱财都付之一炬,可能还会有口舌纠纷也要注意自己人际交往方面,要多注意涉及金钱的投资,感情啊或者合作,严重的可能还有官司。

     眼睛出现大小眼

     有一天一觉醒来突然发现眼睛一大一小你要注意了,如果一个人的双眼突然表现出左右大小不同,眼神空洞无神那么此人近段时间很可能会破财,面相“十分面相七分在眼”,意味着他们在工作上、生活中缺少好运势,特别是财运收入上容易遭遇挫折导致个人财富缩水。

     发毛干枯没光泽

      如果在某一段时间内这个人的头发干非常毛躁,粗硬,眉毛没色泽,毛发代表人的第二财帛宫,财帛宫“生了锈”可不是要破财吗,包括脸色也干枯灰黄的话,那么这个人最近一定会破财。

  • ()