Skip to main content
 首页 »

今生富贵多金的三大痣相特征—九州娱乐

2018-08-20 15:49 浏览:

        九州娱乐网  身上的痣,能够预示一个人的吉凶祸福。一生富贵之人,在痣相上往往也有与旁人不同的特征。下面让我们一起了解一下一生富贵多金的三大痣相特征是什么。

      一、眉毛有痣

      眉毛有痣,在痣相学中是天生有福气的代表,左财右寿。眉毛中间有痣的人,天生就是幸运儿,别人羡慕也羡慕不来。这种痣相的人,到了中年之后能爆发强大财运,让自己赚到了钱财,他们从来都不缺钱花,有钱有势,富贵长命,一辈子都很有福气。

      二、脚底有痣

      相学中脚底有痣意为“封侯拜相”,这种痣相的人,往往地位高,甚至能够统领一方,不是平凡之人。“脚踏七星,能管天下兵”(脚踏七星指的是北斗七星),若是脚下有七颗痣的话,更是大富大贵的象征。这种痣相的人不管在什么领域,往往都能成为举足轻重的人物,能有卓越的成就。

      三、左下巴有痣

      面相中地阁(下巴)代表的是财富、房屋田宅等不动产。如果一个人左边下巴有痣的话,主财富,代表财运好。若痣长在下巴偏上,靠近嘴巴处,说明此人好吃有福运,一生不愁吃穿。女人如果下巴有痣的话,通常也能财运丰厚,不动产居多,往往能够继承祖上财产。同时这颗痣也是属于美人痣,有这种痣的人年龄越大感情方面越稳定,是有福之相。

  • ()