Skip to main content
 首页 »

无法适从他人的五大生肖—九州娱乐

2018-08-21 13:36 浏览:

        九州娱乐网   所谓识时务者为俊杰,这句话能够流传下来想必必有它的道理。说实话,有的时候听从一下对方的意见的确能够让自己少走很多弯路。但是有些人生下来就是个驴脾气,他们很难对某些话语和某些人适从,而且他们也很讨厌被人干涉自己的事情。那么就然我们来看看十二生肖中到底有哪些人不爱听劝吧!

     属鼠:不喜欢被别人摆弄

     属鼠的人是出了名的不喜欢被别人摆弄,因为他们不想要活成一个没有本我的自己。属鼠的人喜欢用自己的聪明才智为自己的目标不断的奋斗着,如果在奋斗的时候被别人从中间插一脚的话,他们便会非常不爽。以至于他们很有可能会因为被别人指点而抓狂,想想都觉得挺可怕的。

      属牛:天生牛脾气

      属牛的人天生就有一个牛脾气,当别人劝说他们的时候,他们是不太计较对错的。他们只是很讨厌有人挑他们的毛病,所以他们平常做事也是非常安静的,不让别人看到自己在做什么。可就算这样也难免会被人纠正他们所犯下的问题,那这个时候属牛的人就会蛮干,不听他人劝阻。

      属兔:心灵比较脆弱

      劝说谁也不要劝说属兔的人,因为属兔的人很容易把你的话当做是一种教训,而不是劝说。属兔的人被别人劝说的时候心跳会非常快,那是他们自己紧张的表现。而且属兔的人被人反驳了还不知道该怎么做才好,甚至可能因为对方说话的语气太重给他们弄哭了。所以说不要劝说属兔的人。

      属龙:心高气傲

      属龙的人心高气傲,最受不了的就是让别人指指点点。属龙的人有自己的方式去应对问题,如果你从中介入的话,属龙的人会觉得你不尊重他们。但是这并不代表属龙的人不听劝,只要你说话的口吻柔和一些,他们还是会放下架子的。因为出门在外,属龙的人还是特别在乎面子的。

      属马:颜面很重要

      属马的人比属龙的人还要在乎面子,在他们眼里觉得什么事情都没有面子重要。所以好面子的他们往往不喜欢在做事的时候被别人品头论足。当属马的人被品头论足的时候,他们的脸上虽然仍旧带着笑容,可是心里面已经变得五味杂陈,就像勒在弦上的箭一样,随时都有可能触发。

  • ()