Skip to main content
 首页 »

很厉害的女人手相是啥纹路—九州娱乐

2018-08-22 15:53 浏览:

        九州娱乐网   女人本身就属于比较厉害的角色,在日常生活中,我们经常可以看到,有一些女人在事业上比较厉害,有一些女人在感情上比较厉害,这些女人都各有各的厉害之处,让人难以捉摸。那么在相术学里,其实一般来说,很厉害的女人其手相纹路是怎样的?

  事业厉害的女人

  其实,有一些女人,其在事业上的能力,一点也不输给男人,甚至会比男人还厉害,这些女人,通常都是大家眼中厉害的女人。这样的女人其手相纹路中,事业线其实一般都是比较长或者比较深的,因为只有这样的事业线才能使得其事业变得更好。

  感情厉害的女人

  我们经常会看到一些万人迷女生,这些女生通常都可以很好的抓住男人的眼球,而且其本人在感情中,也可以使得自己的对象唯命是从,这样的女性属于在感情方面很厉害的女性。一般来说,这样的女人其手相纹路里面,感情线一定是深而且长的。

  很聪明的女人

  有一类女人,其本人不管什么事都可以很容易的就找出化解方法,这样的女人在日常生活中,自然是属于比较受欢迎的,其本人在很多人眼中都是属于有智慧的女人。这种女人的手相纹路中,其智慧线一般都是比较长而且比较深的。

  婚姻厉害的女人

  我们都知道有一种男人,人送外号妻管严。其实在日常生活中,不是这样的男人厉害,而是其妻子厉害,可以在婚姻中很好的抓住其老公。那么,这种在婚姻里面很厉害的女人,其本人的手相其实婚姻线一般都是比较深而且长的,这样才能使得其掌握住婚姻。

  健康状况厉害的女人

  我们经常可以看到有一类女生,其本人的身体状况比很多男人还要硬朗,这样的女人在日常生活中,其实一般都是可以活的比较长寿的,因此我们也可以看到,这种女人的手相中,其生命线其实是比较深而且比较长的,这样才能使得其身体状况好。

  上面列举了一些很厉害的女人的手相纹路样式,一般来说女人各有各的厉害,而其本人的手相纹路自然也各有各的不同,不过可以确定的是,这些女人一般都是很厉害的。

  • ()