Skip to main content
 首页 »

中元节千万不要去这些地方约会—九州娱乐

2018-08-22 15:55 浏览:

       九州娱乐网   中元节又要到了,很多情侣想想这节日刺激又害怕。今年七夕刚好在周五,今年的中元节刚好在周末,还能给整个周末做更多安排,爱刺激的情侣别提又多开心了。可实际上有的地方中元节并不适合去,去了不但不能增进感情,还可能造成损失,广大情侣朋友们也多多注意一下风水学哦。

  中元节千万不要到摩天轮上约会

  摩天轮可以数星星看月亮,这么浪漫的地方,为什么不适合情侣约会呢?因为摩天轮这个场地属于一个巽卦主宰的地方,因此它是无根无依,外实内虚的。虽说可二人世界你侬我侬的很贴切,但却象征着感情中虚假的东西比实在的多,不利感情长久。

  中元节千万别到十字路口的饭店约会

  在这个位置上约会的话,容易遭遇的是车水马龙,人来人往,此处的卦象属于离卦,象征着表面上非常热闹,但也伴随变化万千。在面对十字路口的地方约会,不需要多长时间,两人的感情一定会起变化,外来的桃花会在这对情侣间产生,最后可能一拍两散。

  中元节千万不要到有高山的地方约会

  因为高山的属性是艮卦,代表感情的发展艰难迟缓。去有高山的地方约会时,爬山都会感觉累得不行,情侣在这种地方约会,一方面自己的体力吃不消,另一方面也会对应到感情上,让两人情路会走得越来越艰难,需要爬到山顶上才能看到曙光。

  中元节千万不要到滑冰场去约会

  滑冰场对应兑卦,情侣关系虽然能得到进一步拓展,但是也有可能拓展过头,两人擦枪走火。很可能感情还没做好准备的时候,就让性事介入。感情的事情操之过急往往会影响到后续的发展。另外由于滑冰场的人很多,在这约会也容易产生风言风语,多生是非。

  中元节千万不要到树木茂盛的地方约会

  树木茂盛的地方对应的是震卦,这一卦的解释是两个人之间很容易一言不合做出无法挽回的决定。虽然下决心一时爽,可在冲动之下做下的决定,往往事后就会后悔。震卦引发的后悔可是来不及的,因为它也象征着铁板钉钉和无法回头,还是避开这类地方为妙。

  中元节是我们祭奠亡灵的日子,这天听说是很多鬼出没的日子,情侣们出去约会的时候最好不要选这天,有很多忌讳在。

 
  • ()