Skip to main content
 首页 »

秋季如何布置客厅的风水—九州娱乐

2018-08-22 15:57 浏览:

       九州娱乐网  秋天就要到了,很多气息都开始变得衰败了,因为秋天虽然是一个收获的季节,但是紧接着的就是严冬,很多的气息都会随着变得衰败,自己家中的风水自然也会因此而变得衰败。所以为了更好的迎接秋天,风水学上秋季要如何布置客厅的风水呢?

  布置金色物品

  如果想要秋天的时候自己家中的风水变得对自己有利,那么最好就是在自己家中客厅摆放一些金色的物品,因为秋天本身就属于一个金色属性的季节,所以如果在秋天把客厅布置成金色,那么自然可以很大程度的使得自己家中的风水得到比较好的提升了。

  布置老虎吉祥物

  秋天到了,最需要应对的自然就是衰败之气,而可以对抗衰败之气的,自然就是提升自己家中的气场,这个时候最适合客厅的摆放自然就是老虎吉祥物,因为在风水学上看来,老虎吉祥物可以很有效的提升家居气场,从而对抗衰败的气息。

  摆放风水植物

  虽然秋天是一个衰败的季节,但是这个时候其实也是适合在自己家中摆放风水植物的。因为如果可以把这些植物照顾的比较好,可以使得其不会枯萎,那么自然就可以抵御衰败之气,而且还可以很有效的使得自己家中的风水变得更加有利于健康。

  摆放鱼缸

  秋天的时候,想要家里风水更好点可以摆放鱼缸。因为秋天本身就是比较需要注意衰败之气,所以鱼缸放在客厅的话,游来游去的鱼可以很好的使得客厅风水变得活跃起来,这样一来自然就可以很大程度的提高家中的活力,从而抵御衰败之气。

 

  摆放葫芦

  葫芦本身就是一种农作物,所以鱼秋天的气质其实也是比较合适的。而且在风水学上看来,如果一个家庭摆放葫芦,那么本身财运就可以的到比较好的提升,而在秋天这么一个刚刚准备步入衰败期的季节,摆放葫芦自然是一种非常好的选择。

  上面列举了一些关于秋天室内风水摆放的方法,如果秋天到了你想要使得家中风水可以顺应季节得到提升,那么最好就是在家中摆放上述的物品,这样就可以很好的提升秋天的客厅风水了。

  • ()