Skip to main content
 首页 »

最有福相的男人面相你有吗?—九州娱乐

2018-08-24 16:27 浏览:

       九州娱乐网   面相有福的人,这一生都可以非常有福;所以我们都希望自己可以拥有一个有福的面相特征,如此便可以拥有一个有福的人生;但很多人不知道什么样的面相才算得上是福相,既如此,不妨来看看以下这些有福相的男人面相特点是怎么样的吧!看看你的面相是否有福,看看相术栏目吧。

  耳朵厚实而大

  在五官面相之中,耳朵的面相与一个而福气是最密切的,耳朵的面相如何象征着一个人的福气如何,所以从耳朵的面相里是可以看出一个人的福气的!耳朵小而薄,耳朵形状不佳,乃是福气欠佳的象征,这样面相的男人一般无福无禄;耳朵厚实而大,耳垂有珠,乃是福相之一,这样的面相特征,说明一个男人非常有福气!

  地阁方圆有肉

  在面相之中,所谓的地阁指的是下巴的面相,下巴的面相尖细、而小,乃是福气很差的征兆,这样面相特征的人,一般没什么福气;但如果一个男人的下巴方圆而有肉,地阁饱满、有势,如此乃是福气满满的征兆;一般来说,地阁方圆有肉的男人,不仅福气很好,包括金钱运势、贵人运等也非常好呢!一生之中时常有贵人相伴,人生路途很是顺畅!

  额头宽阔饱满

  常言道“天庭饱满、地阁方圆”是一等一的有福面相,所以除了地阁方圆是福相以外,额头饱满也是有福的面相特征哦!当一个人的额头非常的饱满、宽阔、额头高且丰隆的时候,说明他是一个有才华、有能力,财运亨通、官运亨通的人!不仅如此,他们命中的福气也非常好,此生非富即贵啊!可见额头饱满确实是福相之一!

  鼻型大而高挺

  鼻子与男人福气、运势、事业、以及财运等相关,所以想要看透一个男人是否是个有福的男人,想要知道他是否又福相,得看看鼻子的面相特征!如果一个人的鼻子大且非常的饱满、高挺,如此乃是福气很好、财运亨通的面相特点,这样面相的男人一生之中会拥有数不完的钱财,会获得很多的财富,命途之中的运气很好,无论是事业上的发展、还是求财上的运程,都可以一帆风顺!另外鼻子饱满而大,也是婚姻顺利的象征,故而这样面相的男人,可以事业、家庭双丰收,一生有钱且幸福!可谓是非常有福的人啊!

  • ()

上一篇:很厉害的女人手相是啥纹路—九州娱乐

下一篇:没有了