Skip to main content
 首页 »

三安光电招聘

2018-01-01 02:00 浏览:
问:三安光电和康蓝光电生产的LED产品有什么不同?
答::三安光电主要从事全色系超高亮度LED外延片、芯片,化合物太阳能电池、PIN光电探测器芯片等的研发、生产与销售。 康蓝光电主要是专业从事LED蓝宝石晶片研发、生产和销售的科技型企业。 简单来说,康蓝光电算是三安光电的上游供应商;康蓝光电生产...

问:天津三安光电有限公司隶属于哪家劳动局
答::新技术产业园劳动保障局 天津新技术产业园区劳动人事局地址:天津市南开区华苑产业园区海泰大厦 .

问:芜湖有什么大企业招聘?
答::奇瑞 海螺 美的 三安光电

问:芜湖三安光电培训了一段时间!觉得不适合自己辞职...
答::如果签了培训协议就要赔钱

问:有没人知道三安光电的上班时间?入职体检是否可以...
答::这些问题请直接询问人事. 体检有固定的医院,忘记名字了,不在集美. 上班时间是看你工作岗位.操作员及设备白班早八晚八,晚班剩下的时间.还有一种白班是5点下班. 其他岗位基本都是8点到5点半.

问:芜湖奥拓自动化现在就是靠近东梁路,也就是在三安...
答::属于半调子公司 去哪里不如去 奇瑞装备公司 或者瑞鹄

问:三安光电和京东方哪个好
答::挣钱好

问:芜湖三安光电和东旭光电哪个比较好?研究生
答::东旭,刚从三安出来的人给你的建议。

问:我是陕西科技大学材料化学专业,偶倒了三安光电的...问:我是被芜湖三安光电录取的
答::除了三安你还有被其他公司录取了吗?如果你家不是安徽本地的不建议你来这边,芜湖的房价没有低于四千的三安工资无法支持你买房 把三安当个备用的吧,尽量出去找个好点工作。实在找不到工作就去三安,总比天天在家啃老好

问:我是天大的学生,天津三安光电集团要和我签约,两千...
答::这个公司就是个忽悠公司,保险缴费基数是天津最低的标准,公积金也是最低的,工资也是最低的。

  • ()