Skip to main content
 首页 »

琅琊台散装桶白酒

2018-01-02 04:00 浏览:
问:琅琊台酒52.1度瑞琅白瓶装
答::应该是透明玻璃瓶的吧!我记得在琅琊台京东旗舰店里看见过!你可以去哪里看看或者咨询一下业务员!希望对你能有帮助!

问:青岛有什么白酒厂
答::青岛所属的各个市都有自己的酒厂,如原胶南有琅琊台酒厂,莱西有沽河酒厂,平度兰底老烧酒厂等

问:请问青岛生产的50度白酒老船长是什么样包
答::还不如清白。琅琊台

问:琅琊台贵宾3星52度酒多少钱一箱啊
答::琅琊台酒贵宾四星52度浓香型白酒整箱 500ml*6(6瓶套装)228元 单瓶500ML 45元 三星52度的琅琊台酒现在市面上基本买不到了,原来价格是35元/500ml 整箱170元

问:青岛29度琅琊台酒价格
答::500ml市场价:¥46.8

问:琅琊台酒30读度浓香型多少钱
答::青岛超市52度的特价10.9

问:琅琊台酒的地区简介
答::琅琊台位于黄河岸边,青岛境内,琅琊台是秦始皇所筑胜。三面环海,风景秀丽,因传说登台可见海市蜃楼而被誉为“人间仙境”。琅琊台下有泉,用该泉水可以酿酒。这里古时属于齐国封地,秦始皇统一中国后,在此设琅琊郡。

问:琅琊台酒怎么样?
答::听说过,琅琊台的酒品质还是不错的

问:琅琊台青白酒哪有卖的问:琅琊台青白酒哪有卖的
答::阿里巴巴

问:山东青岛附近有什么酒厂要白酒厂麻烦说多点谢谢
答::青岛市胶南市有琅琊台酒厂…在胶南是琅琊台路…白酒还不错…可以来看一下…还有即墨老酒…

  • ()