Skip to main content
 首页 »

君王2苍鹰加点

2018-01-03 08:00 浏览:
问:天龙八部的天山派称号天山苍鹰有什么用 天龙八部的...
答::没什么用。 单纯顶在头顶上好看。 而且要用门派贡献换。

问:DNF白手苍鹰之眸套装在哪掉落?
答:
答::DNF白手苍鹰之眸戒指在NPC杜罗西,项链在GBL3图,手镯在蠕动5图掉落,下装在NPC杜罗西,护肩在GBL5图,腰带在鹰犬BOSS图,战靴在GBL BOSS图,巨剑在GBL BOSS,光剑在蠕动BOSS,棒子在GBL BOSS掉落

问:仙境传说RO手游ADL猎人怎么加点 ADL猎加点及
答::首先列一下种类,猎人目前加点方案应该是种类最多的职业了 分别是AD, AL, ADL, ADLI, 和ID 首先分析一下每种的特点(猎人本身释放的技能统称物理技能,使用老鹰释放的统称老鹰技能) 物理技能:完美受益于物理攻击加成,可十分有效地利用属性克制...

问:女刀客天赋技能怎么加点 女刀客天赋技能加点攻略
答::●40修:单挑时推荐枭蛇缠身,毕竟定身之后可以心魔秒杀。 群战时感觉自己扛不住可以选择坚不可摧,感觉压力不大的话依旧选择枭蛇缠身。 苍鹰揽月,不如前面两个更加实用。

  • ()