Skip to main content
 首页 »

王璐丹云南车祸

2018-02-08 00:12 浏览:

1:网友微薄爆料:王璐丹在云南发生车祸伤到面部(图)

网易 2011年04月07日 08:38

天府早报消息 昨日夜间,有网友通过新浪微博爆料称王珞丹一行三人在云南发生车祸。司机及王珞丹受伤,王珞丹伤到面部,具体伤势程度未知。 本文来源:四川在线 责任编辑:王。

2:王珞丹遭遇车祸面部缝针 本月9日还要正式亮相

新浪 2011年04月08日 03:18

视频:网友曝王珞丹云南出车祸 证实称只是小伤 媒体来源:新浪娱乐 4月6日晚12点左右,有网友在微博上爆料说内地新四小花旦之一的王珞丹,于4月5日晚在云南发生。

3:车祸后如约亮相 王珞丹回应:诚信和脸同样重要

荆楚网 2011年04月11日 06:17

楚天金报讯 4月9日,王珞丹在云南车祸受伤后,首次公开亮相杭州。当日,一贯清新示人的王珞丹,戴着口罩,身着红色短裙出现在杭州体育馆某代言品牌的活动上,正面回应了。

4:王珞丹出车祸险毁容 拒绝裸露

太平洋女性网 2011年04月07日 11:37

近日,新生代女星王珞丹在云南发生了车祸,差点毁了容,她在微博上发布了“一切都是命,希望所有人记住我左脸的笑容!”引起了网友的关注。虽然这次只是小意外,并没有。

5:王珞丹遇车祸面部受伤“记住我左脸的笑容”

四川在线 2011年04月08日 06:47

前晚,有网友爆料称演员王珞丹在云南遭遇车祸,恐伤及面部!4月5日晚10点,王珞丹发表了一条微博:“一切都是命,希望所有人记住我左脸的笑容”,不久便有网友爆料称。

6:王珞丹微博透露左脸车祸毁容 胡歌吴彦祖11位明星车祸后家居照

搜房 2011年04月07日 10:09

王珞丹微博截图 疑似透露左脸因车祸毁容 4月5日晚上,王珞丹在微博上发出一句很诡异的话:“一切都是‘命'希望所有人记住我左脸的笑容!”4月6日,网友揭开谜底,原来。

7:王珞丹公布车祸后脸部伤痕照 额头将拆线(图)

搜狐 2011年04月12日 15:02

中新网4月12日电王珞丹日前在云南车祸中受伤,有医生爆料她“额头处有缝针,脸部受伤严重”。但她9日仍带伤出席活动,只是戴口罩遮盖伤痕。随后,有媒体质疑车祸是炒。

8:王珞丹车祸后首亮相 称诚信和脸同样重要(图)

新浪 2011年04月10日 01:30

新浪娱乐讯 4月9日,王珞丹在云南车祸受伤后,首次公开亮相杭州。当日,一贯清新示人的王珞丹,带着口罩,身着红色短裙出现在杭州体育馆某代言品牌的活动上,正面回应了。

9:王珞丹车祸后首度亮相 乐观面对积极复工

新浪 2011年04月19日 11:54

新浪娱乐讯 4月5日,演员王珞丹在云南遭遇车祸,造成面部擦伤,额头缝针。如今,经过半个多月的恢复,王珞丹终于摘下了口罩,正式宣告复工了。 王珞丹摘下口罩出席活动 。

10:王珞丹车祸后亮相 戴口罩称只是小伤

北方网 2011年04月11日 09:53

本报讯(记者杨扬)演员王珞丹在云南发生车祸,面部受伤,情况令人担忧。但4月9日,她为了履行合约承诺,以口罩覆面亮相杭州。王珞丹表示“这只是小伤”,并称“诚信和。

  • ()