Skip to main content
 首页 »

磁盘清理大师

2018-02-08 00:12 浏览:

1:Win10教程大全 Win10磁盘清理功能如何使用?

太平洋电脑网 2018年01月29日 11:03

Win10系统清理磁盘和整理磁盘碎片是减少系统垃圾、加快运行的不错方法,但是大家都很纳闷:Win10的自带磁盘清理功能如何使用呢?其实,Win10自带清理功能使用方法和Win7。

2:Win10 64位系统如何快速清理磁盘

太平洋电脑网 2018年01月29日 11:03

从Win7开始不需要手动清理磁盘来释放空间,但是磁盘清理仍然是Win10系统的重要工具。不过这一功能清理磁盘的速度很慢,其实对于Win10 64位的用户来说,有另外的方法。

3:Win10应该内置“清理大师”吗?

IT之家 2015年02月07日 15:49

或者在开始菜单/开始屏幕中直接卸载不需要的Modern应用,也可以通过磁盘清理程序来。但是我们很多用户仍然需要软媒魔方“清理大师”(点击下载)之类的第三方清理软件来。

4:评测:谁才是最强磁盘整理软件

21CN 2010年11月01日 08:13

对于硬盘而言,长时间的使用难免会产生大量的磁盘碎片,于是乎我们就需要借助专业的。则是一款非常专业的磁盘整理大师。 O&O Defrag在功能方面的强大毋庸置疑,其定位于。

5:磁盘清理专家—Defraggler

牛华网 2009年04月15日 15:56

在每天我们使用电脑处理数据的同时,会生产出越来越多的垃圾文件、碎片等一些严重影响计算机性能的因素,如果不及时加以处理,很大程度上会导致磁盘处理数据的能力越来越。

6:魔方优化大师3.32正式版:全面新肤+磁盘大师

IT之家 2012年11月15日 19:02

除了磁盘测速,磁盘的温度、年龄、各种参数还有健康度都有详细的罗列,利器啊利器!。魔方清理大师 3.18: 改进:垃圾文件深度扫描,跳过文件夹设置不再允许修改或者删除。

7:磁盘清理后要怎么恢复误删除文件

中国软件网 2015年01月27日 16:27

磁盘清理,可以清理掉硬盘里积累的许多垃圾文件,有时候也可能会造成一些问题。例如,在进行磁盘清理的时候,很容易会出现误删除文件的情况,假如刚好被删除的文件又是。

8:Win7可以在SSD固态硬盘中使用磁盘碎片整理吗?

太平洋电脑网 2017年03月08日 11:21

磁盘碎片整理是Windows自带的磁盘清理优化工具,在电脑无安装其他优化软件时,可直接使用磁盘清理来解决掉硬盘里的冗杂文件,保证硬盘的寿命,也可以提升电脑整机的运行效率。

9:Windows 10磁盘清理工具可被用于绕过UAC

网易 2016年07月26日 10:30

摘要:安全研究人员Matt Nelson和Matt Graeber已经发现了绕过Windows 10上用户访问控制(UAC)安全机制的一个特殊方法,而恶意文件可借此在不被用户知晓的情况下运行。该。

10:[图]Windows 10 Creators Update:自动激活磁盘清理工具

网易 2017年01月20日 15:22

摘要:在今天发布的Windows 10 Build 15014版本中,新增了一项自动激活磁盘清理工具功能,当电脑出现存储空间不足的情况就会自动移除不必要的文件来释放空间。该功能默认。

  • ()