Skip to main content
 首页 »

橡皮擦ali

2018-02-08 00:12 浏览:

1:崔智友友情出演Ali“橡皮擦”MV

网易 2013年01月31日 09:42

1月30日Ali公开新歌“橡皮擦”音源和MV,证实预告视频中的主人公即崔智友。Ali经纪公司表示:“崔智友和过去的经纪公司有特别的缘分,决定这次MV免费出演。看到歌曲大纲。

2:崔智友深情出演Ali《橡皮擦》MV 成最伤感美丽的女人(视频)

网易 2013年01月30日 15:47

韩国演技女王崔智友出演多部催人泪下的影视作品让人印象深刻,其伤感美丽的形象在女歌手Ali新歌《橡皮擦》MV中再度展现。近日,该歌曲完整版视频公开,其旋律与感性的。

3:崔智友参与女歌手ALI的新歌MV演出

韓星網 2013年01月31日 21:26

女歌手Ali在30日线上公开了第2张迷你专辑的主打歌《橡皮擦》MV,MV的女主角由演员崔智友担任。

4:漫画家藤田和日郎将修正液当做橡皮擦使用,其他漫画家纷纷吐槽

游侠网 2016年03月11日 13:38

【游侠导读】漫画家藤田和日郎将修正液当做橡皮擦使用,其他漫画家纷纷吐槽,对其。CopyRight © 1999-2017 ALi213.Net All Right Reserved 游侠网 版权所有 。

  • ()