Skip to main content
 首页 »

融站网

2018-02-11 13:51 浏览:

1:A站融资遇阻:拖欠工资 员工离职 服务器关停!?

搜狐科技 2018年02月01日 15:46

1月31日晚间,网络上盛传视频弹幕网站Acfun(下称A站)出现了融资不畅的情况,不仅员工纷纷离职,而且还面临服务器关停的困难。曾经和 B 站齐名的弹幕网站,现在一家。

2:优酷发布四档超级网综;京东游戏生态平台成立;CNNIC发布第41次报告

凤凰科技 2018年02月01日 08:41

京东游戏在大会上表示,不仅将深化与的游戏合作,还将进一步展开对线下网吧、网红。目前的情况已经影响到A站的正常运营。上述员工称,A站的服务器由阿里云提供,但。

3:A站或将复活 通过增发2.5股新股进行融资

cnBeta 2018年02月02日 19:27

2月2日消息,据知情人士消息,二次元网站AcFun(俗称“A站”)将通过增发新股的方式进行融资,具体方案是增发2.5亿股新股,阿里+云锋基金在认购新股后持股31%,将取代。

4:A站终于停止访问了,发微博:我想再活五百年

鞭牛士 2018年02月02日 16:19

AcFun弹幕视频网,简称“A站”,成立于2007年6月,是中国大陆首家弹幕视频网站。 2014年年初,斗鱼创始人陈少杰放弃收购近4年的A站,将其转手卖给手游公司晶合思动。

5:A站融资不畅 传闻服务器或将被关闭

中文科技资讯 2018年02月01日 14:41

2月1日消息,近日有媒体报道称视频弹幕网站Acfun(下称A站)因融资不畅,正在面临。互联网+ 苹果将发布第四季度财报:华尔街一致看衰 1月29日消息, 苹果公司将于。

6:2018,善林金融站上新的“坐标系”

中华网 2018年01月17日 15:17

2018-01-17 中华网投资 从风云迭起的1978到生机勃发的2018,40年栉风,40载沐雨,波澜壮阔的时代吹响了中国发展的新号角。善林金融和全国其他的企业的一样,站上。

7:A站融资不畅 服务器或将被关闭 网友齐念:不要凉!

艾瑞网 2018年02月01日 08:20

中国二次元弹幕视频网站Acfun(下称A站)因融资不畅,正在面临服务器可能被关闭的困难,A站员工也正在计划抱团讨薪。

8:无主之地:暗黑A站资本全史 | 深氪

搜狐 2017年12月28日 10:18

对命运多舛的A站来说,一次可能改换命运的重要转机。之所以找上市公司融钱,与视频网站的激烈竞争密切相关。《互联网视听节目服务管理规定》,从事互联网视听节目。

9:慧无止境,融心前行——慧融财富Pre-A轮融资2亿签约仪式

中国财经观察报 2017年09月28日 17:03

与会人员主要有慧融财富的新老客户以及来自腾讯财经、钱江晚报网、今日头条、。1、凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于中国财经观察网站。

10:迪蒙网贷系统:数千万遭洗劫 互金平台安全堪忧

中国财经观察报 2017年09月26日 18:05

APP盗窃数千万元的特大网络盗窃案,再度敲响了互联网金融安全警钟,并引发全民关于。1、凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于中国财经观察网站。

  • ()