Skip to main content
 首页 »

驯养乌龟价涨百倍

2018-02-11 19:13 浏览:

1:驯养乌龟价涨百倍 转身变成“野生千年龟”_金羊网新闻

网易 2016年11月29日 14:55

根据上述情况,森林民警当场对许某进行了批评教育,并要求许某将驯养龟拿到指定的市场进行售卖,不能弄虚作假欺骗群众。 编辑:林润栋 (原标题:驯养乌龟价涨百倍 转身。

2:驯养乌龟价涨百倍 不走寻常路年养龟赚千万

中国青年网 2016年11月29日 14:38

驯养乌龟价涨百倍 不走寻常路年养龟赚千万。亚洲巨龟蛋不走寻常路经营思路与众不同龟苗销售量涨起来了,陈明球又盯上了稀有龟。别人看不上眼的黑颈龟,陈明球却。

3:驯养乌龟价涨百倍 以低价回收后冒充珍稀千年龟去贩卖(2)

楚秀网 2016年11月29日 15:37

驯养乌龟价涨百倍 以低价回收后冒充珍稀千年龟去贩卖 许某才道出了原委:这两只龟其实是他让人从南宁发过来的驯养龟,每市斤价格也才40多元;为牟取暴利,他用驯养。

4:驯养乌龟价涨百倍 驯养龟冒充珍稀千年龟贩卖(图)

中国青年网 2016年11月29日 15:01

【驯养乌龟价涨百倍 驯养龟冒充珍稀千年龟贩卖】20日上午,麻栗坡县公安局110民警在街上巡逻过程中,意外地发现路边有一男子背着背篼显得神色慌张。经查看,其背篼里。

5:驯养乌龟价涨百倍 男子叫卖“野生千年龟”(图)

大众网 2016年11月29日 17:41

经麻栗坡县森林警方详细调查,许某才道出了原委:这两只龟其实是他让人从南宁发过来的驯养龟,每市斤价格也才40多元;为牟取暴利,他用驯养龟冒充珍稀千年龟拿到街上。

  • ()