Skip to main content
 首页 »

慧眼神探

2018-02-11 19:13 浏览:

1:警匪片《慧眼神探》获好评 濮晶饰演霸道女警司

网易 2017年12月28日 11:59

网易娱乐12月28日报道 ?由程中豪监制,石端胜执导,张艺航、程也晴、王子星、濮晶、骆翰祺、高子旋等演员联合主演的悬疑警匪片《慧眼神探》热拍。在《我为兄弟狂》。

2:“江苏省优秀人民警察”许成成:剑指犯罪的“慧眼神探”

宿迁网 2017年06月17日 08:30

工作11年来,他始终奋战在打击刑事犯罪斗争的第一线,从粗糙生铁锻造成坚韧利剑,从懵懂新兵历练成“慧眼神探”,他就是宿迁市公安局经济技术开发区分局刑警大队副大队。

3:刘亦彤出演警匪片《慧眼神探》饰霸道女警司

腾讯娱乐 2017年07月14日 18:13

腾讯娱乐讯 近日,警匪片《慧眼神探》开机仪式在西安隆重举行,青年演员刘亦彤确定加盟,该剧由著名导演程中豪监制,石端胜执导,青年演员张艺航、程也晴、刘亦彤、王子星。

4:【网络媒体走转改】孟勇:刑侦战线上的慧眼神探

新华网江苏站 2016年12月16日 19:43

每一个案件,他都细致入微,用他的慧眼,拨开罪案现场的迷雾。从警以来,他淡薄名利,怀着对公安事业和人民群众愈发愈浓的真挚情感,扎根技术岗位,刻苦钻研,恪尽职守。

  • ()