Skip to main content
 首页 »

合肥学院成教院

2018-02-11 19:13 浏览:

1:教师资格认定今明进行测试 地点在合肥学院继续教育学院

万家热线 2015年05月23日 00:00

本报讯 记者昨日从市教育局获悉,2015年春季申请高级中学教师资格、中等职业学校教师资格、中等职业学校实习指导教师资格人员的教育教学基本素质和能力测试将于今明两日。

2:合肥学院继续教育学院深入合肥服装学校调研

合肥热线 2011年07月18日 00:00

为切实提高中职学校市级骨干教师培训质量和效率,7月7日下午,合肥学院继续教育学院院长何世昆、管理系主任李道芳等领导、专家一行6人,来到安徽合肥服装学校,就中职学校。

3:中共合肥学院委员会关于省委专项巡视反馈意见整改情况的通报

中安在线 2017年03月18日 07:07

对这一不合理规定以及重复发放问题,学校党委立行立改,研究决定,废止了合肥学院院长办公会议2005年10月10的《关于成教院工作专题纪要》。 二是对继续教育学院重复。

4:合肥市2011年中等职业学校专业课教师培训班圆满结业

合肥热线 2011年08月16日 14:02

8月12日上午,由合肥市教育局主办,合肥学院承办的“2011年中等职业学校专业课教师培训班”在合肥学院继续教育学院圆满结束,来自全市各职业学校的51位学员顺利结业。

  • ()

上一篇:莆田案被告无罪

下一篇:防筑传说