Skip to main content
 首页 »

防筑传说

2018-02-11 19:13 浏览:

1:韩国青春动作片《防筑传说》三区DTS特别版(图)

新浪 2007年01月18日 14:48

他在以前的舞台音乐剧表演中积累过不少动作表演的经验,在《防筑传说》里他扮演一号能打的角色,并且名曰“No Touch派”的创始人,有着1对18的神话。以模特出道一。

2:资料图片:韩国影片《防筑传说》精彩剧照(28)

新浪 2006年09月20日 16:04

资料图片:韩国影片《防筑传说》精彩剧照(28)http://ent.sina.com.cn 2006年09月20日16:04 网友来稿 点击此处查看全部娱乐图片 【发表评论】 。

3:《防筑传说》朴建亨演绎“18对1的打架传说”

新浪 2006年09月09日 08:00

电影《防筑传说》里的朴建亨 朴建亨(29)在电影《防筑传说》里演绎了一个打架传说,曾经有过18对1的神话的传说人物。 朴建亨以电影《DMZ非武装地带》步入了电影。

4:《防筑传说》 - 电影详情页

新浪 2006年09月07日 00:00

即使是1对18的打斗也不会有受伤,世界没什么惧怕的,只要提到名字无人不知,他们的青春是赋有传说性的。《防筑传说》就是1对18的野性十足的动作戏加上无比幽默。

5:金泰熙亮相《防筑传说》首映礼 众星亮相添光彩

新浪 2006年09月01日 08:00

新浪娱乐讯 影星金泰熙出席了8月29日在首尔三星洞剧场举行的影片《堤坝传说》的VIP首映会,影片结束后金泰熙表示“影片中的打斗场面实在令人大饱眼福,希望此次电影能取。

6:《防筑传说》发布会 MC梦首次触电受赞赏(附图)

新浪 2006年08月08日 08:00

新浪娱乐讯 电影《防筑传说》的导演曹范九,对第一次拍戏的MC梦赞赏有加。 8月8日举行了电影《防筑传说》制作发布会,会上导演曹范九说:“在这部电影里大家将看。

7:资料:韩国影片《防筑传说》幕后花絮

新浪 2006年09月20日 15:55

《防筑传说》就是1对18的野性十足的动作戏加上无比幽默的喜剧风格。无论观众曾经是否在自己的地盘做老大,还是躲着老大生活的人生,总之电影《防筑传说》中大家。

8:资料:韩国影片《防筑传说》制作阵容

新浪 2006年09月20日 08:00

通过影片《舞者的纯情》站稳银幕脚跟的演员朴健衡、以模特出道一步一个脚印的踏上演员之路的李天熙、乐天派万能艺人MC梦,《防筑传说》的角色仿佛是为他们而塑造。朴。

9:资料:韩国影片《防筑传说》剧情简介

新浪 2006年09月20日 08:00

他们很早就摆平了学校,甚至他们的势力扩张到了防筑,他们组成了“No Touch派”。他们有着1对18不败的传说,对他们来说没有什么是惧怕的。 传说…6年后,他们究竟。

10:资料:韩国影片《防筑传说》基本概况

新浪 2006年09月20日 15:46

片名:防筑传说 导演:曹范九 编剧:朴秀真、曹范九、朴正秀 主演:朴健衡、李天熙、MC梦 类型:喜剧、动作 级别:所有人可以观看 片长:94分钟 发行:SHOWBOX MEDIA 。

  • ()

上一篇:合肥学院成教院

下一篇:黑痣瘤