Skip to main content
 首页 »

张伊明

2018-02-11 20:45 浏览:

1:上海杨浦四平街道举办“润泽心灵 走进经典”亲子课活动

中国文明网 2017年07月27日 09:38

随后,守中学堂“仁平班”的家长张伊明女士和胡燕女士向大家分享了他们在守中学堂与孩子共同学习《论语》的心得与感受。张伊明女士首先从自己的角度谈到学习《论语》。

2:怀疑丈夫金屋藏娇 妻子非法拘禁女业务员

腾讯新闻 2007年08月16日 08:00

张义杰马上问丈夫王某是否认识这个女的,王某称从未见过,心存疑虑的张义杰马上让哥哥张伊明骑摩托车带她出去追赶。追上后得知,冯某是某保险公司业务员在推销保险业务。

3:津门少年别样红 第20届“津门童星”事迹简介(组图)

搜狐新闻 2007年06月02日 08:00

王平 | 杨叶 | 朱云笛 | 王光鑫 | 张伊明 说吧排行 上证指数(77445) 李宇春吧(104510) 快乐男声吧(68574) 苏醒吧(41523) 刘德华吧(69854) 东方神起吧(657。

4:第二十届“津门童星”评选揭晓

搜狐新闻 2007年06月01日 10:08

塘沽区实验小学石婧文;多才多艺、朴实纯真的东丽区实验小学王玉;意志坚定、锲而不舍的西青区南河镇马家寺小学孙肖;团结同学、奋发向上的蓟县城关第三小学张伊明。

5:山区女娃一展风采

新浪新闻 2003年08月28日 11:01

本报讯 (通讯员张彦杰 王旭建)在刚刚结束的全国首届少年儿童艺术风采大赛上,蓟县六龄女童张伊明获得铜奖。 全国首届少年儿童艺术风采大赛是团中央、全国少工委主办的。

  • ()