Skip to main content
 首页 »

吉雪萍女儿照片

2018-02-12 12:57 浏览:

1:吉雪萍老公是谁女儿是什么病 吉雪萍个人资料简介

西安区县新闻网 2015年08月18日 16:03

的时候,竟然被爆出吉雪萍第一胎所患的正是有缺陷的婴儿,是一位脑瘫的女儿呢!。刘仪伟主持的节目有哪些 刘仪伟老婆张绛雪资料照片 2015.08.18 主持人彭宇的女朋友。

2:“白雪”吉雪萍当妈 生了个“黑珍珠”女儿(图)

搜狐 2008年10月15日 09:52

吉雪萍(资料图片)吉雪萍与老公吉雪萍在《十六岁的花季》扮演白雪 当年《十六岁的。昨日记者致电吉雪萍的好友王小姐,她告诉记者吉雪萍的女儿也是美人胚子,长得和吉雪萍。

3:吉雪萍诞千金用美国“接生婆” 老公当贴身保姆

搜狐 2008年10月15日 14:09

昨天下午15时,沪上著名节目主持人吉雪萍,在上海和睦家医院诞下一个6斤左右的“千金”,女儿和吉雪萍长得很像,俨然一个“小吉品”美人。记者从医院了解到,原定。

4:吉雪萍提前诞下女儿 坚持顺产频换医院(附图)

新浪 2008年10月15日 02:07

记者了解到,吉雪萍生产的医院是上海和睦家医院,由于是顺产,预计四天后就可以出院。吉雪萍好友透露,女儿长得和吉雪萍小时候一样,是一个“小吉品美人”。 怀孕辛苦。

5:吉雪萍提前一天顺利诞下女儿 名字反复斟酌

新浪上海站 2008年10月15日 13:46

原本预产期是15日的吉雪萍昨天提前一天顺利诞下女儿,这位曾经的“十六岁的花季少女”正式升格为妈妈,目前吉雪萍在生产的上海和睦家医院休息,由于是顺产,预计四天后就。

6:传吉雪萍老公开贵族幼儿园 送新生女儿当礼物

腾讯娱乐 2008年11月13日 13:29

而这所学校竟是他为新生女儿准备的“礼物”。 据网友爆料,吉雪萍上个月14日诞下女儿,而在这之前,她的老公黑立德就已经为爱女准备了一份“大礼”:一家名为。

7:吉雪萍老公出手阔绰 送幼儿园给女儿做出生大礼

搜狐 2008年11月13日 09:24

同时该网友还贴出了大量教学区内景图,据透露该幼儿园一年收费就达6万元。 记者随后联系到吉雪萍所在的东方卫视SMG综艺部的总监田明,他表示对此事不知情,更不相信。

8:吉雪萍喜得贵子称心情激动 产后幸福三口照曝光(图)

国际在线 2013年02月17日 13:16

由于吉雪萍曾在节目中戏称因老公姓黑所以给女儿取名“黑珍珠”,如今女儿已经四。王宝强娇妻马蓉资料照片情史 韩国无整容女星排行榜 全球娱乐一周惊叹 京城四少。

9:吉雪萍生儿子秀合照 其老公表示生第三胎将直播(图)

网易 2013年02月17日 09:40

吉雪萍一家三口合照。 本报讯 记者 林艳雯 2月15日晚,微博网友“长春国贸”爆料称上海SMG著名主持人吉雪萍于当日上午在上海某妇幼保健医院喜得贵子,母子平安。昨日。

10:吉雪萍春节添丁

凤凰网 2013年02月18日 12:36

2004年10月2日,吉雪萍与台湾高冠企业董事长黑幼明的儿子黑立德在上海完婚,2008年10月14日产下女儿“黑珍珠”,如今再添一子,凑成一个“好”字。对于爱儿的。

  • ()