Skip to main content
 首页 »

女性健德堂

2018-02-12 13:13 浏览:

1:正视女性白带青岛红房子妇科专家健康支招白带异常

山东新闻网 2017年07月27日 11:01

说起白带,相信女性朋友一定不会陌生,它就和例假一样与我们如影随形。最近一段时间,青岛红房子妇科医院妇科门诊因白带异常前来求诊的患者明显增多。 。

2:德州关爱女性健康公益讲堂大剧院开讲 专家学者汇聚一堂

德州新闻网 2017年12月19日 17:25

关爱女性企业联盟”,她们将对接全国最优质的资源,为广大女性提供和争取更多医疗、教育、消费、理财等各方面的公益福利活动,希望通过切身努力,号召全社会关爱女性,关注。

3:青岛红房子妇科医院申请专利成功 造福广大女性患者

山东新闻网 2017年12月26日 17:23

“一种阴道再造拉钩”装置成功通过国家知识产权局审核,颁发专利申请受理通知书,专利号为201721495639.7,这一项技术的出现,为许许多多女性生殖泌尿疾病患者带来健康福音。

4:广州丽泽堂专注女性健康产品服务,努力打造健康产业一流品牌!

凤凰网 2017年10月18日 20:31

原标题:广州丽泽堂专注女性健康产品服务,努力打造健康产业一流品牌! 齐鲁晚报10月18日讯:广州丽泽

5:南昌天德堂中医馆开馆 打造专属女性的中医馆

山东新闻网 2017年07月10日 15:38

女医明妃传》的热播,不仅让大家对明代的女中医心向往之,也跟着为“古代女子看病难”操了一把跨越几百年的心。7月9日,南昌迎来全省首家女子中医馆——南昌天德堂。

6:钱江晚报30堂“再春春”微课开讲更年期的女性不妨来听听

凤凰网 2017年03月08日 07:14

除了更年期微课,我们还将联合浙江大学附属妇产科医院、浙江大学关爱女性健康公益基金会等权威机构启动“我的二度青春胜算有多少”万人调查,通过了解大众对更年期相关知识。

7:女性教育家齐聚一堂 畅谈实现家庭与事业的双赢

中国网 2014年03月06日 11:52

中国网2014女性教育家论坛 中国网3月6日讯(记者 闫景臻)习近平总书记指出,培育和弘扬社会主义核心价值观必须立足中华优秀传统文化。家风即门风,是家庭文化,是一个。

8:特写:高墙内一堂动人的女性课

网易财经 2016年04月17日 16:32

新华社南京4月17日电 题:高墙内一堂动人的女性课新华社记者朱婉君5米高的大门缓缓打开,记者走进南京女子监狱服刑人员活动区域,目前这里关押着2000多名女性服刑人员。

9:名人堂路彬彬:女性消费特点注重占便宜

网易汽车 2015年03月11日 22:07

贝都因传播机构董事长、“名人堂”总制片人、主持人路彬彬女士在现场表示,现在的女性消费心理非常在意是不是能够占到便宜,女性在沟通的过程中非常强调情感,并不是。

10:女性抗衰老 跨界养生很重要

凤凰网 2017年03月22日 07:21

近日,在杭州建国南路中医街上的德合堂国医馆, 推出了一场有关传统中医、视觉色彩和瑜伽太极的“身心灵净化课程”。让40多位女士颇感新奇的是,女性抗衰养生特聘。

  • ()