Skip to main content
 首页 »

金池直通春晚歌曲

2018-02-12 13:13 浏览:

1:《直通春晚》今晚首秀 平安金池等36选秀歌手PK

腾讯新闻 2012年11月04日 18:13

(微博)派出平安、张赫宣、金池三位选手“出战”,他们将与东方卫视《声动亚洲》。《我要上春晚》节目主创、《直通春晚》总撰稿小兽告诉记者,选手的比赛曲目是由。

2:为啥金池 不能直通春晚?

网易 2013年01月01日 04:03

的确,即便被淘汰,金池和张赫宣、常石磊、孙伯纶等选手已经通过央视舞台收获了人气,毕竟“《直通春晚》的比赛结束并不是选手的终点,上春晚唱首歌不过5分钟,音乐的。

3:金池回应《直通春晚》董卿韩红掐架:是好事不觉尴尬

凤凰娱乐 2012年11月08日 15:03

三亚国际沙滩音乐节将于11月23日至25日在三亚海棠湾拉开帷幕。” 金池透露, 24日她结束三亚的表演,就将赶赴北京参加25日 《直通春晚》的节目录制,不过,因为她。

4:《直通春晚》三强微访谈 平安:金池淘汰很可惜

腾讯娱乐 2013年01月02日 21:18

《直通春晚》三强微访谈 平安:金池淘汰很可惜 1月2日,《直通春晚》三强选手平安、阿普萨萨、许艺娜做客腾讯微访谈。平安直言金池未能晋级还是蛮可惜的,能上央视春节。

5:今晚《直通春晚》12进6第二场 好声音金池亮相

腾讯娱乐 2012年11月18日 07:27

今晚《直通春晚》12进6第二场 好声音金池亮相 已直播了两期的《直通春晚》今晚19:30将迎来第三期的比赛。在本场12组选手中,共有五组女选手、七组男选手进行PK。

6:视频:《直通春晚》金池登场献唱

万家热线 2012年12月30日 21:27

新浪娱乐讯 12月30日19点30分,央视《直通春晚》进行了八进五的最终总决赛,年度三强将诞生,这三位获胜歌 。

7:金池《直通春晚》顺利积极 “好声音”再下一城

凤凰娱乐 2012年11月20日 02:20

新京报11月20日报道《直通春晚》前晚迎来第二场选拔,来自《中国好声音》的金池成为全场人气最高的选手,她先后演唱了《谁》《爱要有你才完美》两首歌曲。而本场。

8:《直通春晚》三甲出炉 金池获哈文表扬爆冷出局

网易 2013年01月03日 10:41

在经过九周难忘的直播后,直通春晚的终极决选终于在12月30日华丽落幕,选手们都。金池第一轮演唱了自己多年前专辑中的一首歌曲《痴心不改》,她觉得这首歌是。

9:《直通春晚》10强诞生 金池许艺娜撑半边天

凤凰娱乐 2012年12月10日 10:09

12月9日晚,由中央电视台主办、10家卫视和恒大音乐协办的《我要上春晚——直通春晚》迎来了18进10选拔的第二场,金池、常石磊、木江子组合、许艺娜、。

10:《直通春晚》落幕 平安入选金池遭淘汰惹争议

凤凰娱乐 2012年12月31日 10:23

在《直通春晚》的舞台上,金池与阿普萨萨都有大批支持的粉丝,在两人的歌曲结束之后评委孙楠、高希希、李心草都倾向于选择金池。不过大众评委的投票结果显示阿普萨萨以。

  • ()

上一篇:女性健德堂

下一篇:太太咖啡厅