Skip to main content
 首页 »

名字中啥样的字眼会带有克妻症?—九州娱乐

2018-05-22 14:23 浏览:

        九州娱乐网   克妻是多么难听的字眼啊,每个人都不想沾有这样的字眼,但是有句话说“人在江湖,身不由己”。难道自身有克妻症是天注定的吗?其实不然,具有克妻症的人往往自身的名字中就带有克妻的字眼,什么样的字眼易带有这样的克妻症呢?古易方为大家揭秘。

      首先名中有“厌”字或者谐音

      如果名字中带有“厌”字,那么表面的意思就是厌烦之意,然而在姓名学中的意思就是说有克制妻子的意思,如果是谐音字,如“燕”、“艳”等这样的字,也是属于不利之字,但是现在的很多的女人名字都带有这样的字,所以女士用这些字没有关系,但是男士如果带有这些字,那么自身一定会有克妻症的。

      再者名字不要带有“傲”字

      如果名字中带有“傲”字,那么男士自身的性格则会比较的倔强,而且无论是在事业还是感情上,都不会太让自己的妻子有太好的发展,更为严重的一点是,这样名字的人在婚姻中很容易与妻子得到共识,所以总是拿自己的注意为准,很难顾忌妻子的感受,所以这样名字的男人也是有克制妻子的症状的。

      最后名字不要带有“讳”或同音、同型字

      所谓的讳字在名字中也是非常忌讳的,这样名字的字,在感情之中总是属于碰钉子的,而且这样男人的心理承受能力比较的差,所以,如果自身一旦娶到自身碰过钉子的女人为妻,那么自身在婚姻中总是对妻子有不满的看法,总想尽一切的办法来妻子还回自身丢失的面子,而对自己的妻子造成不利的影响,所以这样的字也是带有克妻症的。

      古易方提示:妻子并不是自身的玩偶,并不是的出气物品,所以为了家庭的和睦,男士一定不要自身带有克制妻子的症状,否则不仅自身的感情会不利,事业也会带来较大的影响。

  • ()