Skip to main content
 首页 »

A型血水瓶座的性格特点—九州娱乐

2018-08-21 15:19 浏览:

       九州娱乐网   水瓶座也是在摩羯座之后,具有更强烈宇宙观的一个星座;另外由于受到具有爆发力的天王星所主宰,思想自由、前卫开放,有开拓精神。他们是反习俗、不愿随声附和的人,说话和做事全凭自己个人的兴趣, 追求科学优雅浪漫的生活方式。他们常会在物质享受与精神充实之间摇摆不定。他们个性顽强得不容易改变自己的意见或主张。有着前卫的思想,可以超越既有的物理形态,拓展出无限宽广的视野。

      血型A的人:能贯彻自己的理想,也能凝聚人缘宝瓶座的柔软度之高,属A型这一类的人最为上乘。但在不拘泥的另一面,则是比较地顽固。不太会去跟人家议论或斗口角。然而如果面对自己的理想之际,其意见也就当仁不让了。还也你的态度表现,还算是能获得别人好感的个性。  

      幸运物:牛仔裤,附盖子的小瓶子

  • ()