Skip to main content
 首页 »

吴文煜

2018-02-20 00:58 浏览:
吴文煜

1:吴文煜:足球特长生590分上清华 曾参加拜仁亚太青训营(图)

网易 2015年07月03日 17:35

在南开中学,除了常规的高考成绩外,学校的体艺人才,也是才俊辈出,18岁的吴文煜,就以590分的高考成绩,成为了清华大学在重庆唯一招收的足球特招生。 清华在渝唯一足球。

2:童星吴文煜人气飙升 新单曲《小玉米》发布

凤凰娱乐 2014年04月28日 12:19

童星吴文煜自出道以来人气便不断飙升,由音乐制作人李凯为其量身定做的单曲《愿望》《恭喜恭喜》等歌曲在各大榜单打榜成功后又陆续推出了《蝴蝶快飞》《追逐渴望》。

3:吴文煜《小心愿》

凤凰娱乐 2014年01月16日 18:27

词曲作者对生活敏锐的洞察力让他创作出了这首亲切质朴感人至深的经典力作,《小心愿》,演唱者中国内地童星吴文煜天赋极高,小小年纪却对歌曲有着较深刻的领悟,词曲好。

4:童星吴文煜唱歌拍戏不亦乐乎 保持童真拒绝"催熟"

网易 2013年05月17日 10:09

近日,记者获悉,在童星界有着超高人气的8岁女孩吴文煜刚刚拍摄完微电影《新毒战》,就马不停蹄地投身到几首新歌曲的录制当中,可谓忙得不亦乐乎。而这位已推出十。

5:吴文煜挑战孙红雷演绎儿童版《毒战》

齐鲁晚报网 2013年05月03日 00:00

本报讯(记者 师文静) “五一”期间,由知名小童星吴文煜主演的微电影《新毒战》在老挝开机。吴文煜将以自己的聪明睿智来挑战戏骨孙红雷的表演。 4月初,由香港著名。

6:吴文煜主演留守儿童题材电影 精湛表演颇为感动

网易 2012年10月15日 15:17

年仅7岁就已推出近二十支单曲、新近以一曲献礼国庆金曲《祖国和我》爆红并受到中央电视台“焦点访谈”栏目采访关注的童星吴文煜担纲主演微电影《我想要爸爸妈妈回家。

7:童星吴文煜《祖国和我》爆红 焦点访谈关注爱国新歌

网易 2012年10月12日 13:37

最近一段时间,一首由年仅7岁的童星吴文煜演唱的爱国新歌《祖国和我》爆红音乐市场,频频刷新各项点击和试听记录,俨然成为十月最受欢迎的新歌之一。这也吸引了央视。

8:盘点受捧爱国新红歌 童星吴文煜《祖国和我》领跑

凤凰娱乐 2012年09月28日 10:57

童星吴文煜《祖国和我》、“蒙古之花”乌兰图雅《站在草原望北京》、军旅歌手刘子琪《我的中国节》名列前三位。而最值得一提的是,领跑歌曲《祖国和我》是由年。

9:爱国新歌《祖国和我》迅猛走红 童星吴文煜受宠

凤凰娱乐 2012年09月29日 12:44

值得一提的是,这首《祖国和我》由年仅7岁的童星吴文煜演唱,是迎接即将到来的国庆节而创作的精心献礼之作。而这首歌曲一路飘红使得原本就声名大噪的山东女孩。

10:吴文煜年仅7岁唱响15首单曲

凤凰网 2012年08月28日 05:48

在济南为数不多的小童星中,7岁的吴文煜可谓光环和成绩最多。别看她小小年纪,却已经出道4年,也即将推出自己的第15首单曲《祖国和我》。在影视方面,吴文煜还在。

1:童星吴文煜人小志大获赞 父母称责任感最重要(图)

中国网络电视台 2012年05月11日 10:44

童星吴文煜人小志大获赞 父母称责任感最重要(图),自古“英雄出少年”,而文娱圈也不乏人小志大而终成大器者。站在文娱圈的门槛上,这些在常人眼里看来稚气未脱。

2:吴文煜《小心愿》

凤凰娱乐 2014年01月16日 18:27

词曲作者对生活敏锐的洞察力让他创作出了这首亲切质朴感人至深的经典力作,《小心愿》,演唱者中国内地童星吴文煜天赋极高,小小年纪却对歌曲有着较深刻的领悟,词曲好。

  • ()

上一篇:水中精灵

下一篇:耐心的近义词是什么