Skip to main content
 首页 »

取悦12星座女友的正确方式!—九州娱乐

2018-06-04 16:30 浏览:

      九州娱乐网   其实很多事情都会有捷径可走,取悦一个人,用对了方式就是如鱼得水地顺畅无比,用错了方式可能会有适得其反的副作用,所以对此还是需要多多长点心。那么取悦女友的话,都有着怎样的正确方式呢?针对12星座的女朋友,有着以下的攻略建议可供大家参考一下!

     白羊女

     陪着玩就是对她们来说最好的取悦。多为她们花费时间,比多为她们花钱要更加有效一些。而且白羊女并不是那种物质型的女孩,对她们而言,更期待的其实是你对她们的用心和投入。

     金牛女

     金牛女就是比较物质主义了,任何的取悦讨好,嘘寒问暖,都不如一笔巨款。所以金牛女也算好取悦,也算难取悦,好取悦就在于方式简单直接,而难取悦,是因为前提是,你得有钱!

     双子女

     呵护双子女的玻璃心,比任何取悦来的奏效。降低你的声调,放慢你的说话语气,尽可能做到轻声细语的那种温柔才行。双子女要的取悦并非一朝一夕,而是长此以往的深情款款!

     巨蟹女

    取悦巨蟹女,可以从取悦她们的胃出发,作为吃货,厨艺也通常都不错,如果你某天兴致大发愿意为了她们而下厨做饭,那么巨蟹女一定会对你很有好感。取悦一颗心,先留住一个胃嘛!

     狮子女

     比较接地气的惊喜就不必了,狮子女不缺这些东西,你要么给她们最好的,要么不要给比较有自知之明。对于虚荣心爆满的狮子女来说,取悦的方式只有一种,独一无二的奢华惊喜!

     处女女

     多给处女女一些体贴,一些关心,哪怕仅仅是手机里只言片语的关怀,也会让处女女觉得内心温馨。这个星座女其实傻乎乎的,要的东西也并不多,只要你稍微用心一点就会觉得知足。

     天秤女

     直接示爱就是最好的取悦,天秤女的耳朵比较敏感,也爱听大实话,所以虚伪的讨好不需要。但是如果是发自内心的情话,她们倒是很欢迎的,就是对这种类型的浪漫毫无招架之力。

     天蝎女

     偷偷为她们清空一部分购物车,算是为她们实现了一部分的心愿,而这个取悦方式需要的资金也必须得雄厚一些。因此在你赚到很多钱之前,还是不要想着如何去取悦你的天蝎女票了!

    射手女

    带她们去旅行!来一场说走就走的旅途会比较有情趣,而且最好偷偷为她们办好一切护照签证,定好酒店旅馆,这种让野性射手女觉得惊喜的体验,真的会让她们觉得刻骨铭心记得一辈子!

    摩羯女

    对她们的爸妈好,就是对她们好,这个很有孝心的星座女,其实只需要你对她们有种爱屋及乌的情谊就行。对她们好是一方面,对她们的家人好更会让她们觉得你体贴有绅士风度哦!

    水瓶女

    取悦水瓶女的方式比较难,解析一下步骤大概就是这样:在她们需要你的时候立刻出现,做你力所能及的事情,在她们不需要你的时候麻利走开,不要为她们带去任何的困扰。这才是瓶女期待的爱情。

    双鱼女

    为她们举办一场盛大的生日派对,请来她们一些好朋友,偷偷给她们一个巨大的惊喜。当然了,如果你觉得时机成熟你也准备好了,可以有个求婚的安排和规划,也是未尝不可的哦!

  • ()