Skip to main content
 首页 »

你最想要和什么样的男神约会?—九州娱乐

2018-06-04 16:45 浏览:

        九州娱乐网   作为平凡的姑娘,在你的内心世界也会有自己喜欢的男神类型吧!虽说无法拥有,但是能又一次近距离约会的机会你们也会欣喜若狂吧!娱乐圈有很多种类型的男神,各有各的不同,各有各的魅力。比如逗比型男神,他们具有很高的亲和力,情商高,长相有形,代表男神有邓超、贾乃亮。老干部型男神,他们有绝对高的颜值和气质,高冷的气质下有一颗温暖的心,代表明星有霍建华、胡歌。霸道总裁型男神,有颜值有气度,霸道总裁的气质能吸引无数少女,代表明星有张嘉译、靳东。不同的人有自己喜欢的男神类型,喜好与年龄无关,也不会跟爱情观充斥。下面,我们就通过测试看看你最想要和什么样的男神约会吧!

测试题目:

1、 每周周末你都会选择做点什么呢?

宅在家里——2

约朋友逛街吃饭——3

不好说,看情况——4

2、 你的职业规划中,曾经最想做的工作是什么呢?

公职类的工作——5

演艺类的工作——6

科技类的工作——3

3、 每次和恋人意见不合时,你一般会如何处理呢?

坚持己见——4

总是听对方的意见——5

只是偶尔听对方的意见——6

4、 在你看来爱情带给你最好的感觉是什么呢?

两个人亲亲我我——7

两个人相敬如宾——5

两个人保持距离——6

5、 不管是和同事家人,还是跟朋友一起拍照,你一般会选择站在哪个位置呢?

最中间的位置——6

最边上的位置——8

站那里都可以——7

6、 和朋友一起时,你偶遇了让自己心仪的异性,你会?

偷偷看两眼对方——8

让朋友去要联系方式——7

自己主动去要联系方式——9

7、 假如被偶遇和被喜欢的人是你,你会怎么办呢?

很不好意思,也很激动——8

无情拒绝对方——10

只是成为朋友——9

8、 曾经很好的异性朋友居然开始追求你,你会?

假装从容,心里乐开花——A

无法接受,直接拒绝——D

问问身边其他朋友的意见——C

9、 热恋阶段,你是否希望每天都收到恋人的礼物吗?

是的——B

不会——A

不好说——10

10、 自己单身很久的原因,你觉得是什么呢?

时机未到——C

被情所伤——B

眼光太高——D
 

测试结果:

A、 你最想要和深情的男神约会

你喜欢的异性一定是重感情又懂得珍惜感情的人,因为你自己正是一个对感情充满希望,渴望着美好的感情能有个归宿的女人。那些所谓的小鲜肉或者霸道总裁都不是你的菜,只有深情款款的男人才能让你为之心动。深情的男人首先要有稳定的工作,一颗踏实的心,能够吃苦和打拼。当然,深情就需要懂得浪漫,知道如何制造惊喜。深情的男人才更加适合结婚,和深情的男人在一起品味爱情,一起经营爱情,才会有美好的开始!

B、 你最想要和成熟的男神约会

一直以来你都是一个可爱小女人,喜欢依赖别人,希望被爱人呵护和疼爱。成熟型的男人更加细心,也更加懂得体贴和照顾你,让你有一种成为小公主的感觉。他们拥有宽大的胸怀,他们有强大的包容力和责任心。因为经历的更多,他们在遇到问题时能做到冷静和理智,不仅是呵护你的大叔,更能够成为你人生的指路人。和这样的稳重成熟男人约会,会在短时间内俘获你的芳心!

C、 你最想要和幽默的男神约会

人生活在世间不就是为了快乐吗?生活不会处处有惊喜,但我们要有一颗发现快乐的灵魂。你很喜欢活泼开朗,幽默的男神,这样的男人一定拥有强大的包容心,会在细节处关心你的心情,懂得制造浪漫来哄你开心。他的开朗会弥补你的内向,让你觉得生活每一天都不一样,每一天都充满了期待。和幽默的男神约会也会很开心和惬意,你们的享受也会很轻松!

D、 你最想要和聪慧的男神约会

爱情的本质离不开生活,不管多么荡气回肠的爱情最终都会归于平淡。在选择恋人时你更加倾向于智慧型的男人。有智慧的男人在工作和生活方面都会给你带来更多指引,他们也会在自己的领域做出一些成绩。智慧的男人能有自信和魅力,他们大多数都会是领导型人才。和智慧型男人约会,他们会找到更多更丰富的话题,因为他们兴趣爱好广泛,他也会带你畅游智慧的海洋,让你感受到他的才华和睿智!

  • ()