Skip to main content
 首页 »

教你如何从脚型来看是否是富贵命!—九州娱乐

2018-06-04 16:49 浏览:

       九州娱乐网  俗话说:千里之行,始于足下。可以说在人的全身的部位里,脚可以说是最不起眼的一个器官,但是没有脚你将寸步难行。我们知道每个人的脚都是不一样的,那么什么样的脚才是富贵命的脚呢?我们不妨一起来相术栏目做一个深入的探讨吧!

  富贵命

  富贵命即指一个人(或有生生命体)的命运很棒,很顺畅,而且前途无量。也指这个人(或有生生命体)的命运是天生的好,家财丰富,与“含着金汤匙出生的人”有着相似的意思。这个词主要流传在民间、一些较迷信的人中。他们相信富贵命是存在的。但事实上,富贵命是民间迷信的一种表现,这并不具有科学依据。就只当做人们对于幸福生活的一种向往罢了。

  根据上述的图片看是否富贵命:

  A脚型

  目光长远而心志高远!他们并不拘泥于现状,以一种辩证的眼光和看待和分析事物,能够站在不同的角度来考虑问题,在思想上很有深度!他们没有太大的耐心但甘愿为了自己的事业吃苦,将自我能力锻炼到一个新的高度!既然能吃得苦,也必然能成为人上人!在经过锲而不舍的奋斗后,终能在事业上开花结果,得富又得贵!

  B脚型

  为人直爽而胸襟坦荡,能把握中关键时期的契机,在官场上能够混得如鱼得水!他们很有包容心,对人能够宽宏大量处之,很有同情心!为人处世上,他们表现得游刃有余,见什么人说什么话,非常受欢迎!他们能在赏识自己的强者的帮助下,步步为营,慢慢登上权贵的高峰!

  C脚型

  热情开朗,精神抖擞,仿佛每天都有使不完的劲!他们好胜心较强,做事积极主动,性格豪爽,有坚强的决心和斗志,确定好目标就会全力以赴,在他们百折不挠的努力下,最终的结果一定是成功!可以说,C脚型朋友的富贵命,大多都是自己挣来的,值得为自己鼓掌、喝彩!

  我们就算没有富贵命,但是命运是可以选择的,我们还是可以靠自己的努力来获得财富。那么你是什么脚型呢!你的命理又如何!

  • ()